Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гнев народа (Товарищеский суд)

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 20 мар 2008.

1. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.158
    Благодарности:
    5.302
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Ситуация не простая, ехидничать и злорадствовать не надо. Совершенно согласен с этими словами ,но некоторым молодым людям надо бы покаяться ,а то правда у нас и так горя в стране хватает .Кимыч я полностью с тобой согласен.

2. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Сергей Саныч, издеваться даже и не думал. Про фото... Не Вы ли ссылки первые дали на фото Дрюни?
    Согласен полностью, палку перегнул. Каюсь! Угрозы это уже уголовное дело. Такая творческая натура, сначала блин делаем, потом думаем и все как вулкан, не разобравшись.
    Фото я не монтировал. Я этого не умею делать! В фотошопе могу только изменить размер картинки для авы или в контакт в альбом СВОИ фото выложить. Всякие надписи и т.д. даже и не думал делать. Извините вот этот поступок низкий, а тем более что то развешивать.
    Больше в этой теме меня не будет.

3. Oleg_R

Oleg_R
    Олег
    Барнаул Любитель

Рейтинг:
    43
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер-Люся
    Оружие:
    Akkar Churchill Special 810 ИЖ-54 Ш
    Да, Антоха! Много говорить не буду. Одно скажу: разочаровал ты меня немного. Лихо тебя на место поставили! Я думал ты парень дерзкий (в хорошем смысле), со своей жёсткой позицией! А окозалось-не так! Ну. да ладно! спишем это на твою молодость! И на то, что ты мой Ник по тихому с маленькой буквы написал, я то же не обижаюсь.

Лично про себя именно тебе хочу сказать, что я никогда ничего не делаю не разобравшись. Возраст не тот и авторитет в определённых кругах не позволяет! По отношению к Дрюне у меня позиция чёткая и ясная!!! То, что он кинул человека-это 100%. И сделал это не грамотно, нахрапом по лоховски. То. что он не прав, он сам это подтвердил своими сканами квитанций на Ганзе и здесь, пытаясь, яко бы "исправить" ситуацию. А то что квитанции оказались неправильные-это ещё раз доказвает, что он кинул человека. Он сделал всё, что бы Овчинников не получил деньги.
    Понятное дело, что два покупателя сдесь говорят хорошие слова о Дрюне, как о продавце. Их не кинешь, потому что они местные! Могут и с визитом нагрянуть! А OVP из Ульяновска!

А тебе, Антошка, скажу на будущее. Всегда на всё имей свою чёткую позицию. Отстаивай её до конца! И тогда тебя будут уважать... А если не уверен в себе, то не лезь в дерьмо, что бы не напоминать людям один персонаж из известной сказки Р.Киплинга!

P.S."Если нечестивый будет помилован, то он не научится правде, - будет злодействовать в земле правых..."(c)

Антохин, Antoshka13, Андрон и ещё 1-му нравится это.
  4. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Да мне просто надоело это словоблудие. Не понятно, что кто хочет? Развели на двух форумах сборник советов. Вы же знаете, почему нельзя на площади "переспать" с женщиной... Никакого действия эта тема не произвела,по кр. мере на Дрюню. Чего хотим добиться? Общественного порицания? Прибивания к позорному столбу? Вы решите, чего хотите, потом пишите. Чего геройствовать-то? Уважаемый Вулкан, вы зачем пацана бросаете под танки? Займитесь своими делами, Антошка уже поговорил на эту тему и предостаточно. Или вы думаете, что он может Вам помочь в чем-то? Навряд ли.

Дальше. Я открыл эту тему, но ни кого не призывал к распятию. Я призывал к ответу Дрюню, но никогда не призывал к четвертованию и не спрашивал ни чьего мнения. Я сам взрослый и разберусь. Да, Дрюня накосячил, он за это ответит сам. Но, на сколько я вижу, его визави не очень хочет что-то предпринимать, ему важнее пиар в теме. Если бы хотел, то давно бы последовал хотя бы одному совету. Я не хочу склонятся на чью-то сторону в этом деле. Написано итак десятки страниц.
    А ссылки на фото я выложил только для того, чтоб у охотников западных регионов не складывалось негативное мнение о нас. Чтоб они просто посмотрели на нас и не видели потом в каждом сибиряке хитрого и злобного обманщика.

Антохин, s.hunter, KaramboL и 4 другим нравится это.
  5. Oleg_R

Oleg_R
    Олег
    Барнаул Любитель

Рейтинг:
    43
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер-Люся
    Оружие:
    и в мыслях небыло !!!

6. Operator

Operator
    Антон
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    3
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    Тоз 34 Иж 18 CZ 527
    На ганзе вот какое предложение вылезло. :D :D

З.Ы. Вячеслав Петрович. Коль уж так получилось, то вот Вам моё предложение. Дрюня скорее всего деньги Вам не вернёт. Досадно однако. Но чтобы компенсировать Вам это, я предлогаю Вам ружьё ИЖ-54, или какое нибудь другое, естественно в рабочем, и очень хорошем состоянии. Естественно денег мне за него не нужно. С Вас лицензия на приобретение оружия и паспорт. Оформим за 10 минут, с этим проблем нет.
    Скатаемся на стрелковый стенд, постреляем, выпьем "Капитана Моргана", за жизнь поговорим. Одним словом, встретимся, познакомимся.
    Живу я в Великом Новгороде(не путать с Нижним Новгородом). Если моё предложение примите, то отпишитесь в РМ.
    Ну а что касаемо дрюни.. цену он себе определил, 15 000руб. Моё ИМХО не стоит думаю больше о нем рассуждать.

7. Mihalych

Mihalych
    Гость

Ну в общем ничего нового... Мир испокон веку делится на Добро и Зло....

8. DimaSh

DimaSh
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    149
    Благодарности:
    18
    Собаки:
    Дратхаар
    Оружие:
    ИЖ-27, МЦ-9
    Верно. И лучшей эпитафии теме не придумать: "цену он себе определил, 15 000руб. Моё ИМХО не стоит думаю больше о нем рассуждать."

9. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    494
    Благодарности:
    233
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    ИМХО - ведёте себя хуже базарных баб...
    По большому счёту оба форума выполнили свою главную задачу - помогли людям найти друг друга.
    Пусть сами разбираются между собой.
    Есть одна очень хорошая заповедь: "Не судите, да не судимы будете".

10. Operator

Operator
    Антон
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    3
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    Тоз 34 Иж 18 CZ 527
    А тут не суд был вроде, как бы мягко то выразиться, форумчане просили дрюню что бы он вернул деньги.В вертуальном пространстве только пока так.

11. Oleg_R

Oleg_R
    Олег
    Барнаул Любитель

Рейтинг:
    43
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер-Люся
    Оружие:
    Вот такое сообщение поступило от сына OVP:

Доброго времени суток!Сейчас разговаривал с батей и решение у нас такое - если ничего не меняется, то мы собираем манатки и едем в Новосиб. Посмотрим, как дрюня хотел, друг другу в глаза и решим кто из нас кто. Если кто из местных мужиков нас встретит - отдельное спасибо. Дорогу конечно найти и без проводников сможем, но хотелось бы представителя общественности. Пиздабольство это уже налоело, если честно. С собой гарантируем распечатки звонков и прочую мутатень, чтоб не быть голословными. Деньги тут абсолютно не главное, готовы еще потратить, чтоб восстановить истину.

Кто готов оказать потдержку в Новосибирске? Желательно на встречу с собой взять представителя власти. Ну. и хотелось бы, что бы дрюня был в городе!

12. il76mdk

il76mdk
    Илья
    Ульяновск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Лотта, упокой собачий бог её душу
    Оружие:
    Иж-58,Иж-12
    Ну вот, пока регистрировался, уже за меня написали :)
    Вобщем подтверждаю.

13. il76mdk

il76mdk
    Илья
    Ульяновск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Лотта, упокой собачий бог её душу
    Оружие:
    Иж-58,Иж-12
    Да,хотелось бы чтоб дрюня под благовидным предлогом не сдристнул.А то как и в прошлые разы смысла ехать не будет.

14. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    494
    Благодарности:
    233
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    Вот именно, что "попросили". Никто из нас доподлинно не знает что между ними произошло, но всем до этого есть дело, как в том фильме: "Я свидетель, а что случилось?".
    Очень хорошо что с помощью интернета и сайтов люди могут находить друг друга и не только из-за проблем. Но пусть они два взрослых мужика сами между собой разберуться, не нужно совать нос в чужие дела.

15. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Неожиданный поворот событий. Но я думаю что встреча если состоится, то по-любому должна быть какая то нейтральная сторона с форума, естественно человек с новосибирска(если конечно обе стороны этого захотят).

16. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Если смогу, я бы хотел присутствовать на встрече, ибо мне не все-равно...да я думаю из форумчан, кому не пох на ситуацию приедут, озвучивайте время и место...

да... пысы: а Дрюня то знает, что вы приезжаете??? В первую очередь от него надо получить ответ....

17. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Я готов встретить Вас и подсказать, где найти лучше ночлег..... Меня тоже достала эта ситуация.... Я знаю Дрюню лично, решайте свои дела, надоела тема... Телефон вышлю в личку по запросу!!!

18. Operator

Operator
    Антон
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    3
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    Тоз 34 Иж 18 CZ 527
    http://talks.guns.ru/forummessage/112/700978-0.html
    Сообщение 635. Чувак просто втаптывает всех в грязь. Не хороший человек. Мля..

19. Operator

Operator
    Антон
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    3
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    Тоз 34 Иж 18 CZ 527
    Нормально Сергей Саныч. Надо на место ставить таких нехороших людей. 8) 8) 8)

Наверх
;