Отстрелял пару патронов. Оч резкие для 32 грамм, по отдаче больше на сунар похоже.. Доска от шифонера совдеповского, как каменная, посекло хорошо..понравились патроны
@polushvedkin55, нормальная, деревяха гдето 60 на 60 , равномерно без проплешин побило, первый выстрел в сторону увело, поторопился
В Новосибе в Арсенале пока по старым ценам, 38р простая Сибирь на Соколе и 42р Сибирь Премиум на Драго В, взял только что пачку Премиума на пробу. Метут их нормально, по 200-300 штук разом, Сибирь и Азот Русский Охотник (в районе 45р), остальное все лежит скучает - то, что 60-70р. Сокол Рошаль у них же 1200 за 250гр и 2300 за полкило, в следующем году видимо мести уже будем банки, пора прицениваться начинать
По 37 взял две пачки тройки в воскресенье, попробуем, есть 5 пачка, остальные сам заряжал, будем пробовать все и смотреть. Ажиотажа не было, хотя и патронов не особо, четверки не было совсем, ну азот только, не люблю их. Ну и в субботу в охотактиве брали 28 грамм пострелять по тарелкам, посмотрел и патроны по моему еще подорожали по сравнению с тем какая цена пару недель назад была. Интересно после открытия чего с ценами будет.
Пострелял на открытии по водоплавающей "Искрой". Какие впечатления? Нормальный, средний патрон. На разумных дистанциях если попал, то утка упала. Есть только одно НО. Очень грязные стволы. Никогда столько грязи не было. Сам снаряжаю на "Соколе" и "Искра" на "Соколе". На самокруте столько сажи нет. Возможно разные производители. Стрельнул парочку "Чейза" и чисто в стволах. А так пойдет для сельской местности. Оружие ИЖ 54.
Игорь,на открытие взял коробку,но из за ежисти утки на открытие не полез на плес,поэтому пока не скажу что и как.Но вот смутило что они на соколе,думаю ствол в полуавтомате будет изрядно грязен везде после стрельбы.О чем уже выше писали.Как отстреляю напишу отзыв.
Тоже купил чуть больше коробки , только премиум. Ещё не пробовал , но там порох другой , скоро попробую , отпишусь.
Стрелял на открытие с Сибири 5-ки, из старых запасов на соколе-отлично все падало, ствол не сильно грязный, как по мне… ружьё-ИЖ 18. За свои деньги-вполне утиный патрон, считаю… жаль, что по 19 руб. он уже не будет
Отстрелялся, все падоло хорошо, и вороны, и куропатки и утки..... Тарелкам тоже понравилось.... Но чистить пришлось два ружья сразу, и двухстволку и полуавтомат.... С маслом вместе, нечто просто из стволов выходило просто... А так, если ставить вопрос покупать/ не покупать, по вопросу цена/качество буду брать однозначно, полуавтомат не разу не запнулся, не смотря на сокол, по итогу минус, только очень грязный ствол
Попробовал на открытие, вполне норм патрон. Стрелял с пятизарядки, ни разу не заело. Утва если попал то наглухо падала
Брал две пачки отстрелял обе, на полуавтомате заедал два раза патрон, достреливал с двухстволки, утка падала, поэтому претензии по пороху и дроби нет, свои патроны которые заряжал на Lee ни разу не заели, но там я конусом обжимным доделывал еще. Давали еще пачку чейза, тоже заедали два раза, но мне ее поэтому и отдавали что у человека она в том году не всегда перезаряжалась. По поводу стволов да грязные, в полуавтомате много остается пороха, правда там и болотная всякая травка попадала, так что тут на чистоту я и не рассчитывал стоя в воде.