Тоже видимо после открытия поеду за разрешением, на открытие не попаду. На Госуслугах по заявлению поданному 1 августа тишина, а сейчас если заново оформляешь не дает больше одного района выбрать, а если выбираешь один район не дает выбрать вид охотничьих ресурсов, может специально сломали.
Если работа мешает охоте....в общем настоящие охотники меня поняли... По существу были вчера,сегодня в калманском районе в пойме Воды нет от слова совсем,да есть плёсы,да утва прям в достатке но..именно в тех местах где вода есть кое какая! И по наблюдениям матается теми же коридорами!!на удивление очень много соксуна
А кто на госуслугах на несколько районов подавал? Чето наконец стало можно выбрать несколько видов охотничьих ресурсов (даже ворона появилась), а вот несколько разных районов не дает.
Я подавал и на несколько районов и на разные виды,ответа правда ещё нет но возможность выбора была,вписал всех кто нужен
Ну я когда 1 августа подавал тоже была возможность выбора разных районов, вернее их как и раньше можно было через запятую ввести, правда не было возможности серую ворону выбрать. А сейчас при создании районы выбираются из выпадающего списка и при попытке ввести через запятую он в итоге все равно сбрасывает на первый написанный район.
Приезжайте к нам охотиться и рыбачить. Цепь озер Бурлинского района Алтайского края богаты разной рыбой и водоплавающей птицей. А мы обеспечим комфортное проживание на озере Песчаное на базе отдыха.
Все поправили заявления на Госуслугах, теперь районы галочками выбираются, заново подал раз от 1 августа так и висит не принятое.
@Igorbrn, 6-го числа, подал на 2 района через ГУ , до сих пор висит. Сегодня пошел в Сбере оплатил, завтра поеду забирать.
@kolchan1, Бурлинский район, крайний в Алтайском крае, с одной стороны Казахстан с другой Новосибирская область. Про него мало кто помнит, на охоту приезжают в основном Славгород и окрестные. В районе есть цепь озер и река. Рыба есть и много, ее даже катерами добывают. И если рыбаки еще помнят про эти озера, то охотники почему-то забыли . Так то понятно - далеко ехать. Но оно того стоит, Утка есть, гнездится в камышах и на озерах и на реке. Позднее летит и северная утка и гусь. Местных охотников с каждым годом все меньше. Я охотилась последний раз здесь лет 25 назад,, местных охотников раз в пять больше было. Многие не едут потому что далеко, ночевать не где, или ночуют у знакомых в местных деревнях. Про базу круглогодичную на берегу оз. Песчаное, помнят в основном рыбаки, которые приезжают даже издалека на подледный лов. А охотники пока не приезжали. По стоимости - номера в корпусе базы (теплый корпус) - 700 руб с чел в сутки. /Душ, туалет, кухня в корпусе/ Есть корпуса бывшего пионер. лагеря, но там холодный корпус без мебели. Там 500 руб с машины в сутки.. Если еще подробнее, то можно найти в 2 Гис или Яндекс,Картах - Бурлинский район оз. Песчаное, кемпинг Солнечный.
от охоты и рыбалки в бурлинском районе только положительные отзывы. Думаю ехать стоит. Но лучше бы иметь своих людей, для получения инфы в режиме он лайн.
Ну да, так на обум Лазаря, не поедешь, а местных я от туда не знаю. А в целом я бы сгонял, 1000 вёрст для бешенной собаки не круг)))