Никто не знает, куда девались спортинговые Сибиревские патроны? На прошлой неделе еще были в Арсенале по 28руб... Теперь только 32гр навеска, спортинга не видно
@AJleI_I_IKa, Как говорят в Арсенале закончились комплектующие. И спортинг делать не будут нечем. Будут делать только 32 гр. С их слов
В НСК, магазин Арсенал. Скоро и до вас доедут. А я из этих, которые ружья ленятся чистить Если без шуток, то на перелетах на дистанциях 45-50 метров, конечно же, контейнер свое отрабатывает.
@IzhG, Почему бы не сделать свой сайт? С описанием товара. Премиум - чем лучше, за что платить? Комплектующие, характеристики.
Как сейчас не знаю обновлённую пачку видел только на картинках На старой красовался адрес sibpatron.ru но не рабочий. И о каких описаниях и характеристиках можно инфу давать - когда сибирается патрон с ..колёс.. из того что было Были гильзы чеддит и сх2000. Стали феттер и кв209. Ну и по ..мелочи.. ИМХО.
Чтобы иметь возможность продолжать собирать самые лучшие по балансу цена качество ( а де факто еще самые дешевые) на сегодняшний день патроны в стране, мы не хотим раздувать непроизводственные штаты предприятия. Это приводит к тому , что вынуждены работать "за троих" и какие-то нужные, но не критически важные для производства вопросы откладывать хотя бы на окончание сезона.... В первую очередь это касается маркетинга.По нему мы пока откровенно провалились. Тем не менее Сейчас в разработке два сайта... Один презентационный по патронам Сибирь , а второй мой рабочий там где будут оптовые продажи оружия , патронов , сопутствующих товаров, сервис, обратная связь с покупателями, статьи ролики и тд и тп. Надеюсь что найдем возможность запустить