к сожалению об импортных порохах и капсюлях как минимум на ближайшие полгода придется забыть. Да и с наличием наших, несмотря на их мягко говоря не самое лучшее качество, тоже большие вопросы.Их просто нет. Фактически патронные заводы перешли в режим выживания , когда речь идет не о том чтобы собрать патрон на тех компонентах на которых хочется , а речь идет о том чтобы выжать максимум из того что удалось добыть..
принято. В документах отгрузочных партии указаны, но если надо то будем тогда делать наклейки еще и непосредственно на банку.
к сожалению мы тоже вынуждены будем поднять цены. Отечественные производители пользуясь отсутствием импортных капсюлей на рынке очень быстро сориентировались. Раньше импортная капсюлированная гильза стоила практически столько же ,сколько сейчас стоит муромский капсюль, а Искра с их реально классными капсюлями к нашему сожалению не делает капсюли типа кв 209.
@IzhG, Константин, здравствуйте! Я понимаю, что сейчас очень сложно что-то прогнозировать и обещать, но все же спрошу: удорожание патронов «Сибирь» ещё планируется? У нас в городе Барнауле-40 руб./шт. сейчас, что планируется к осени? Патрон ваш пока понравился, и больше всего понравился соотношением цена/качество (до скачка цен), есть видение что ожидать дальше?
@ZEA, Можно я отвечу за Константина ,так как чуть чуть в теме . Улучшения в ближайшее время точно не будет ,да и с какого перепугу ему взяться ,кино только начинается ,так что купите на осень сейчас .
@Пашинец, Сергей, намёк понял! Патронов брал сразу на несколько сезонов. Так что пока особо не волнуюсь, но все же… хочется иметь информацию из первых уст, спасибо за ответ!
Маловато будет! Лучше закупиться года на 3 вперёд и не волноваться! Многие дальновидные, хозяйственные и практичные товарищи так уже и сделали. Вот я, например!)))
Сергей, я на полном серьёзе говорил! Патроны есть-пить не просят, зато не надо будет переживать за цены, наличие и качество комплектующих и пр. Объективная действительность, увы, не предрасполагают к снижению цен, конкуренции и повышению качества.
6 номер испытан на утаках в разных температурных диапазонах и на разные расстояния . Из ТОЗ 34 и МР 155 ( полный чок ) . До 35 метров по сидячим отличный результат . В лёт очень интересная ситуация . Бью в лёт утка резко идёт на снижение и падает метров через 30-50 без признаков жизни . Короче мне понравилось . Не надо бегать доставать с воды . Это касаемо предельных расстояний 30-35 метров . Ближе 30 метров падает тряпкой . Отстрелял по мишеням . ТОЗ 34 с полного чока бьёт очень кучно надо выцеливать хорошо .
@Sfera, а какой объем выборки? Сколько уток было сбито тряпкой, сколько сбито не тряпкой и упало за 50 метров и, наконец, сколько уток не упало вовсе? Статистика вещь упрямая, ей нужен хороший массив для оценки с определённой вероятностью. Иначе это все ошибка выжившего и ничего не стоит. А ещё как с подобной статистикой у других патронов?))