Пострелял и я этими патронами. Почти пачку растрелял, оставил три штуки на вскрытие. Ну мне патрон не зашёл, пока не могу сказать почему, бывает такое не нравится что то и все. Грязи много после них, у меня хоть и инерционка, да даже у стогера весь усм в говне. Позже напишу что покажет вскрытие. Ну по стрельбе, если попал то падает)) Дистанция 20-30метров была
Порох - ПК и дробь А если серъёзно, то вполне возможно и по весу заряд-снаряд отобъётся в пределах погрешности
Вы не поверите в заводских коробочках одного у дедушки (ныне покойного в сейфе дома ) . Бывало ,что донца отрывало ,пересохли ,но по совету Кислина увеличил их влажность и проблема ушла .
Мы двойку такую с братаном уже три года юзаем, немного осталось. Мужики про Искру прикалываются, что как коньяк, чем дольше выдержка, тем лучше
Вскрыл, сильного разбега по весу пороха и дроби нет. Дробь не твердая, но и не мягкая, нормальная короче. Довольно круглая, карявых не было. Контейнер входит довольно плотно, пластик мягкий хороший. Порох сокол, разбег по весам до 0.1 грамма.
Дим, были ..глюки..? Сколько из скольки? Я на сотню по осени две словил. И даже не осечки - скорее италия прокосячила и вв неположила ни пшику ни дыма. И капс не ..копчёный..
Со 155й раз 5 щёлкал. Иж 43 ещё раза 3. С тоз 34 ещё пару раз. В итоге ..потрошение.. и в другую гильзу с новым капсом.
это моя недоработка. в нынешних условиях занимаешься только производством и его снабжением . Причем это все занимает столько времени, что на маркетинг его просто не остается . А раздувать штаты сейчас тоже не хочется потому что в любом случае это удорожание патрона.