Антон упомянул мачете, я ответил. У меня несколько мачете и большой нож, мало чем уступает мачете, кроме размера , сейчас замерил = 26 см. Принципиально , что не 23? А мечете заметно больше в длину. Типичность не очень совпадает с моими наблюдениями о новичках. Сам не сразу стал опытным. Но никаких шляп, ну не надо тем более про перо в ней... или три пера. Таких идиотов у нас бы не высмеивали, а послали бы на 3 буквы. Тесаки с юных лет освоил и понял что нужно в лесу и для чего. Банки с тушенкой и топором можно ловко открывать... А если новичок , лох и с города, то это не означает , что поведение и выглядит как клоун. Я выше рассказал о реально наших новичках - понты, всё уже познал, хотя не имеет реального представления о многом и желание показаться супер уже опытным и всё видевшим.
Ну, на самом деле мы ее для другого задумали- как рекламу креативных качеств модераторской команды, способной из ничего раскрутить замечательную и, как Вы правильно заметили, поучительную темку. Надеюсь, реклама удалась, и Вы мне в личку скинете заявку на раскрутку Вашего личного аккаунта на сайте ( рейтинги, просмотры и т.д.).
Да ладно, здесь периодически всплывают подобные персонажи. С год назад заявилась какая-то дама, заявила что пишет детские книжки о животных. выложила кучу фоток со следами белок и попросила определить. Больше её и не видали )))))))
@ДимААА, Не, ну согласись, Дмитрий, как то шибко похожи появления этих "писателей". Оно конечно для сайта не плохо, но надо поддерживать разговор, а то скоро потухнет
@ДимААА, Я Дима конечно не считаю себя писателем!))) Но просто если взять по несколько рассказов от постоянных Авторов на Сайте ну хоть бы за полгода. Такой шикарный сборник выйдет - куда там тем ранешним писателям с их чаепитием с крестьянами и прогулками по деревенским улицам!)))
Ты читать умеешь. Я же сказал, что с себя это сваял. Это я 30 лет назад. Какой стереотип. Только ремингтона не было. https://www.hunting.ru/gallery/view/30648/?nav=user Вот всё как описывал. 1993 год, я слева, джип, тесак, ремингтона нет. Где то между Сартланом и Чанами. https://www.hunting.ru/gallery/view/30813/?nav=user Вот шляпа. 1999 год. река Обь.
Проблема в том, что издателям на это плевать.Они рассказы не рассматривают в принципе. Стихи, рассказы, твёрдую НФ. Только макулатуру, которую можно впихнуть в рамки открытой серии. А серии обычно - фэнтезятина или попаданцы.
Что? Неприятно когда тебя имеют. Особенно когда ты раскрываешься. Ну передай привет команде креативных модераторов. Эти ещё по божески, без грязи. А то бывает зайдут в душу, походят в грязных сапожищах, нагадят в углу и с глумливыми шуточками посмеются.
А я уж было заволновался от ожидания очередного "шедевра" ничего не понимающего в охоте писаки..))). Но нет, пронесло..
Успех данной провокации наверняка с подвигнет некоторых личностей на повторение подобного. Тут нам надо обращать внимание на то, имеет ли автор конкретную ФИО, а не является анонимным "литератором". Тут с провокации и спадёт одеяло.))))))
А ещё эти креативщики подорвали твою веру к людям. теперь ты не будешь доверять в таких случаях, а будешь стараться игнорировать подобные провокации. Ау, креативщики, а позвольте спросить, какие задачи ставили в этом эксперименте или так просто, поглумиться. Так давайте вместе поглумимся. Я это дело люблю.
Тут похожих тем десятки . Это как в той пословице :- - для чего щуку в пруд запускают , чтоб карась не дремал. Я считаю что такие темы от модераторов вполне уместны . Форум должен жить , а не молчать.
Так то оно конечно так, но вот сам "способ оживления".....как то нехорошо все вышло, на душе неприятно. Коли уж "взяли карты в руки и начали игру", то и надо было далее играть, т.е. продолжать "диалог" от имени писателя! А теперь вышло так:
@sib-hunter, сильно сомневаюсь, что кому то из команды такое интересно. Глумиться - это ж эмоции... чувства и т.д. А тут команда с железныими яйцами... четко следует поставленной цели... Подобных искуственных тем здесь не напрягаясь с десяток найти можно. А если напрячся, то на порядок больше... Некоторые наивные и слишком уж очевидные и навязчивые. А кое какие, в итоге, даже полезными становятся... Нормальная практика поднятия активности аудитории... зашли потрепались между собой, как это часто бывает... не обращая внимания на ТС и название темы ... с пользой или без пользы... а трафик сьели.
Да какой тут глум, Антон…Чистая коммерция от команды модераторов - «раскрутим ваш аккаунт за ваши деньги». Тебе прайс в личку прислать?
собрался в ближайшую среду на свою первую охоту. в том числе, шляпу приготовил, с пером. а тут оказывается за неё и послать куда нить могут чем шляпа то помешала?