Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ботинки Трейл винтер мпн

Тема в разделе "Одежда и охотничье снаряжение", создана пользователем ljkkfh, 4 фев 2022.

1. ljkkfh

ljkkfh
    Владимир
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    110
    Благодарности:
    55
    зимние ботинки, на широкую ступню, по стельке 285, в реале чуть больше.практически не ношеные.
    денег хочу 2700
    или сменяю на ченить)
    Новосибирск.

Вложения:

2. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.339
    Благодарности:
    5.695
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    @ljkkfh, а чоо там за протектор? Литьё, или комби? Наполнитель?

3. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    @Liss, Серега привет. Это ботинки фирмы "Восток-Сервис". Именно эта модель оснащается подошвой, которая очень скользкая. В остальном, все отлично. Цена за ботинки весьма лояльная, так стоит ихняя летняя модель с невысокими бортами.
    Если зимний вариант смотришь, то лучше модель Форвелд, именно у них специально разработанная подошва против скольжения.
    Никаких предрассудков, просто я плотно занимался спецодеждой для персонала, и именно продукцией Восток Сервис

Liss нравится это.
  4. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.339
    Благодарности:
    5.695
    Собаки:
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    @Mish@, Миша спасибо за полный ответ. На зиму у меня боты баффины и канадские. На позднюю осень и начало зимы армейский фарадей. Изучаю группу на середину осени с возможностью эксплуатации в перепады от слякоти до лёгкого минуса- период лосиного гона

5. ljkkfh

ljkkfh
    Владимир
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    110
    Благодарности:
    55
    @Liss, расскажите про фарадей пож та!?

6. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.339
    Благодарности:
    5.695
    Собаки:
    Оружие:
    не вопрос!
    Брал их специально для работы в охране. Задачи- ежечасовой обход территории (40-45мин) с 20-00 до 01-00- первая смена, или с 02-00 до 06-00, вторая смена. Очень переживал, что тенсулайт заявленный как утеплитель данных ботинок подведет. Но на удивление они показали себя очень достойно. Носились с термоносками в соответствии с температурным режимом, то бишь если было не оч холодно (до-20) носил с теплыми термо на голую ногу. Если холодало до 25-35 то одевал первый слой тонких термоносков и второй толстых. Ноги ниразу не замерзли, но статичное состояние было исключено. Если же температура повышалась до 15 то носил на 2 тонких носка,. При -5-10 уже ноги начинали потеть. Берцы мои, как мне сказали, являются обувью офицерского состава.
    Прошу прощения ТС. Если пост не травится- попросите модеров удалить. Я не против.

Наверх
;