зимние ботинки, на широкую ступню, по стельке 285, в реале чуть больше.практически не ношеные. денег хочу 2700 или сменяю на ченить) Новосибирск.
@Liss, Серега привет. Это ботинки фирмы "Восток-Сервис". Именно эта модель оснащается подошвой, которая очень скользкая. В остальном, все отлично. Цена за ботинки весьма лояльная, так стоит ихняя летняя модель с невысокими бортами. Если зимний вариант смотришь, то лучше модель Форвелд, именно у них специально разработанная подошва против скольжения. Никаких предрассудков, просто я плотно занимался спецодеждой для персонала, и именно продукцией Восток Сервис
@Mish@, Миша спасибо за полный ответ. На зиму у меня боты баффины и канадские. На позднюю осень и начало зимы армейский фарадей. Изучаю группу на середину осени с возможностью эксплуатации в перепады от слякоти до лёгкого минуса- период лосиного гона
не вопрос! Брал их специально для работы в охране. Задачи- ежечасовой обход территории (40-45мин) с 20-00 до 01-00- первая смена, или с 02-00 до 06-00, вторая смена. Очень переживал, что тенсулайт заявленный как утеплитель данных ботинок подведет. Но на удивление они показали себя очень достойно. Носились с термоносками в соответствии с температурным режимом, то бишь если было не оч холодно (до-20) носил с теплыми термо на голую ногу. Если холодало до 25-35 то одевал первый слой тонких термоносков и второй толстых. Ноги ниразу не замерзли, но статичное состояние было исключено. Если же температура повышалась до 15 то носил на 2 тонких носка,. При -5-10 уже ноги начинали потеть. Берцы мои, как мне сказали, являются обувью офицерского состава. Прошу прощения ТС. Если пост не травится- попросите модеров удалить. Я не против.