Мужики всём привет. Вот мне друзья Якуты купили в магазине в Якутске. Почтой пришёл. Мне нравится. Я конечно не специалист в ножах. Сталь Х12мф
@Сделано_Руками, ну я рад что у вас так всё здорово. Я просто нашёл тему данную и решил похвалится своим приобретением. Мне нравится. За мои деньги что я заплатил. У вас лучше.
Шутка это хорошо... У меня напарник, Нурлыбек, в лотерею отыграл якута от Эдуарда, а у меня от Дмитрия Савина. Тоже хочется пошутить))))
@Сделано_Руками, я вообще вас не понемаю, я посмотрел тему не вы создавали, я бы удалился, я купил то что хотел, захотел похвалится перед мужиками, я тут не бизнесом занимаюсь, я ничей труд не критекую. Вашу работу никак не оскорблял. Я даже не смотрел на неё. Я мало что в этом понимаю. Я попросил у них чтобы купили такой каким сами пользуются.
@Toha, спасибо большое. Правда не заморачивался до этого. Только кухонные себе брал, потом с товарищами стал ездить по охотам понял что у меня нет удобного ножа.
@Toha, я общаюсь с хорошим людьми в Якутске, они мне показали чем они пользуются, тоже не специалисты в этой теме, попросил их они мне купили и почтой отправили.
@Malah, если якут сразу лег в руку и удобен в использовании, это счастье для хозяина ))). Как правило к якуту нужно привыкать. Но когда привыкаешь, то он становится универсальным .
Удачи в охотах, что бы якут скорее в работу пошел. Все же про ножи на охотах многие дискуссии ведутся. Складник в них не последнее место занимает, только это другая тема. Мой якут также больше лежит, нежели рабочий складник - чабанский нож. Якута использую при разделке серьезно добытого.