Куплю недорого, или приму в дар б. у патронташ 12 к. Может у кого лежит без дела. Территориально нахожусь Абакан. Минусинск.
А мне зимой патронташ вообще не нужен))) Иду на охоту - беру с собой 10 патронов. Возвращаюсь с охоты с девятью патронами - один патрон потерял)))) P.S. Тут такое уже кто то писал))) Я не один такой))) Тоже бы купил недорого, но в Новосибирске)))
На али такой подсумок на 18 патрон стоит рублей 270 . При желании туда легко входит 26 патрон. Липучка правда очень громкая , когда открываешь.
Просто я не силён в покупка в интернете. Но если магазин надежый и товаров хороший, я думаю можно взять
@СИБИРЯК-24, Пордонте , ошибся. 370 рублей этот подсумок стоит. У меня ссылки не получаются сюда вставить . Зайди на алиэкспресс , там всяких патранташей , подсумков на разное количество патронов , просто уйма.
@Столица-ВДВ, да уже глянул. Только знать бы у кого и что брать. Ладно попробую порыть, спасибо друже.
Самая первая какртинка , здесь заказывал . Если заказывать сразу два и более подсумка то доставка будет платная . Я заказывал по одному , а на почте их объединили.
Первый раз такое слышу.Если доставка бесплатная,значит стоимость доставки входит в цену товара.И на оборот.
Открой свою ссылку . Самая первая картинка с подсумком , открой , нажми купить увидишь доставка бесплатная потом нажми + и увидишь платную доставку.