Вчера наша молодёжка в ТМ с Канадой проиграла 6:4! Но игру и силу духа показали, счет был в первом периоде 0:4! Ждём МЧМ!
В настоящее время , может правила и изменились . Года три тому назад смотрел бильярд , выступали дамы . У одной из них на столе стояла бутылка шампанского и оператор её снимал крупным планом , как она наливала в бокал и естественно выпивала. На что комментатор сказал , что в этом виде спорта алкогольные напитки не запрещены.
@Столица-ВДВ, Слова комментатора конечно и безсомненно очень авторитетны. А в домино можно алкоголь употреблять?
если оф не признано ,то это не значит ,что это не международный спорт ,так как признание его международным зависит от пары тройки человек ,а играют в него миллионы
Давайте все таки серьезно. Если ко мне дед с Белоруссии прилетает и мы с ним до утра рубимся, это международный уровень? Нет конечно. Бильярд это несомненно спорт и играют в него миллионы людей и есть федерации спорта по бильярду. Алкоголь в бильярде на уровне спортивных соревнований запрещен. Это факт. А то, что там вы видели и комментатор сказал, а я так понимаю по ТВ, это не является истиной и особенно правилом. Взрослые люди же вроде...
Я сам не прочь "козла" забить. Сейчас даже с внуком на кухне порой в домино играем . Я не против чтоб домино было Олимпийским видом спорта , только за
То есть по вашему любой спортсмен во время трансляции по ТВ может бегать с бутылкой пива . Я вот ни как не могу догнать , для чего это показали по ТВ , это же не дворовая домино.
Ну как бы да. Существуют Федерация домино России, США, Испании и т.д На первом ЧМ было 17 стран. В 2003 году по решению комиссией Госкомспорта России игра домино включена и в реестр культивируемых в России видов спорта. Международная Федерация домино создана в 1992 году. Если её не показывают по ТВ это не значит что нет ЧМ и игра не развивается. Свои правила, свои спортсмены, свои болельщики. Существует ЧМ по настольному хоккею Stiga. Очень увлекательное зрелище. Мы себе на работу такой купили, проводим свои Чемпионаты. В прошлом году себе домой купил, с дочкой тренируемся)
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Люк Тардиф назвал возможные сроки проведения отмененного Молодежного чемпионата мира (МЧМ) по хоккею-2022. Его слова в четверг, 30 декабря, приводит ТАСС. По его словам, турнир может пройти летом 2022 года. «Мы ни в коем случае не сдаемся, в январе соберемся, чтобы обсудить этот вопрос, хотя это не так легко сделать. Нам надо углубиться в детали организации турнира. Мы рассмотрим вариант, может ли турнир пройти в июне или июле», — сказал он. Тардиф подчеркнул, что этот вопрос важен для молодых игроков, для их карьеры, а также для болельщиков. Об отмене молодежного чемпионата мира по хоккею из-за вспышек коронавируса в нескольких командах сообщалось ранее 29 декабря. В команде России заразились два игрока, среди них оказался 17-летний Матвей Мичков. Игроков отправили на карантин. Перед отменой чемпионата стало известно об отмене матча между сборными России и Словакии на МЧМ. Российской команде присудили техническое поражение со счетом 0:1. Командам США и Чехии, где также были выявлены случаи заболевания коронавирусом, также присудили технические поражения