Не скажу, я думал на Дюкашке все делают а под деньгам я отдавал +- 1400 вроде неделю назад + псих 400 отдельно стоил
@скаут, При прохождении нарколога в нашем Диспансере необходимо предоставить справку от нарколога по месту регистрации. ??
Может кому пригодится информация. Мужики, Ленинский район на Дюканова не принимают, всех отправляют на Коммунистическую.
Ты был пьян? или я проходил бухой 6-7 отдал за 2 справки шоферская и наша родная но стоила она меньше!! и еще может быть маза , что с НГ будет тест СDT и многие как и я решили пройти, от тога и сумма
@скаут, Паш, я ХБЗ, бабка озвучила такую сумму, я чуть в обморок не упал... С собой 3000 рублей... Весь день через жопу, утром на Дюкашке не приняли, хотя по телефону сказали что можно туда, а можно и на Коммунистическую.... Бесит всё.
Ну брат сам лопухнулся))) я сначала позвонил, шоб налик был, а то помню хренась и терминал отключили, а день с работы пропал, платили че теперь, скоро все хуже будет! попробуй еще позвонить в дурку на Владимировскую, но думаю цена щас одинаковая