Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Трудности при пристрелке Brownig Bar MK3 308 win

Тема в разделе "Нарезное оружие", создана пользователем bigrock1982, 2 дек 2021.

1. tochno.kuchno

tochno.kuchno
    Антон
    Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    5.402
    Благодарности:
    952
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    точное и кучное
    вы видимо не до конца понимаете то, о чем пишете. отрыв третьего может быть связан с целым рядом факторов. нет никакой гарантии что стп там куда попали 2, выборка из 3х слишком мала. поэтому чтобы разобраться, с чем все таки связан отрыв, будет ли он повторяться, и как, нужно провести изолированный эксперимент, исключив максимальное количество факторов. о чем и был мой самый первый ответ

та практика о которой я пишу - стандартная для па систем. пристрелка проводится с исключением фактора нагрева, и проверкой всех пунктов о которых писал в первом ответе. затем фактор нагрева отдельно рассматривается относително стп полученной на этапе пристрелки. затем отдельно изучается отрыв загрязнителя

Хантер453 и Depriver нравится это.
  2. DMB

DMB
    Дмитрий
    Новосибирская область Ветеран

Рейтинг:
    780
    Благодарности:
    390
    Собаки:
    чёрная
    Оружие:
    длинноствольное огнестрельное
    А мне кажется это вы не понимаете.
    А на 100 метрах начинаются отрывы по третьему выстрелу. С вероятностью 99% это происходит потому, что на 100 метрах дольше выцеливают, этого времени хватает для прогрева ствола и увода СТП, отсюда и результат.

Если бы на отрывы влияли какие то другие факторы, это хоть и в меньшей мере, но всё равно проявлялось бы и на 25 и 50 метрах. Поэтому я и написал, в серии надо либо три быстрее стрелять, либо третий не стрелять вообще.

Последнее редактирование: 3 дек 2021
  3. tochno.kuchno

tochno.kuchno
    Антон
    Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    5.402
    Благодарности:
    952
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    точное и кучное
    вам кажется.
    на вопрос ТС я ответил, если у вас есть желание разобраться в деталях своих заблуждений, запишитесь ко мне на индивидуальное занятие по стрелковой подготовке, всему научим. занятия проходят на базе полигона 1

4. DMB

DMB
    Дмитрий
    Новосибирская область Ветеран

Рейтинг:
    780
    Благодарности:
    390
    Собаки:
    чёрная
    Оружие:
    длинноствольное огнестрельное
    @anavar, Так вы блогер, извините я сразу не заметил... Все вопросы снимаются ) А учить меня чему то наверное поздно уже, а вам, я думаю, тем более...

5. tochno.kuchno

tochno.kuchno
    Антон
    Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    5.402
    Благодарности:
    952
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    точное и кучное
    в рамках полигона 1 я инструктор по направлению снайпинг. ну, поздно так поздно, дело ваше

Наверх
;