Пришли два прозрачных магазина пуфгановских на 10 мест. Пришлось фаски в верхней части снять. А так супер.
Пользую недавно, пока норм.Есть сомнения по долговечности выступа для фиксации, со стороны спусковой скобы. Время покажет.И ещё, по длине более компактны чем родные.
Они короче "родных" 10-ти местных? Тогда интересно - за счет чего они короче? Или какая-то другая пружина в них "впиндюрина"?
В родном магазине много лишнего места, после небольшой доработки он легко в 12-ти местный превращается. А в этом магазине все оптимизированно.
В чем заключается лишнее место? Ширина быть больше не может! Если "родная" пружина, то более чем на 2 патрона увеличить объем невозможно! Длина магаза значительно меньше стандартной. В чем "прикол"?
А вы разницу в длине магазинов не видите что ли? Вся бОльшая длина родного магазина - это и есть лишнее место. И пружина в родном магазине в два раза длиннее чем нужно.
Именно на столько пафгановский магазин и меньше Это ремень на фотографии такую иллюзию создает ) Пафгановская десятка совсем не на много короче родной.
Если в вашем новом магазине пружина короче значит она жесче. Значит при зарежание будет приколадываться больше усилие что означает некий дискомфорт и знает подача патрона будет происходить быстрее и жёстче
Нет. Пружины во всех магазинах отечественного оружия имеют избыточную длину, это с военки пошло, на всякий случай.
12 патронов в 10 местный магазин наверное можно загнать.Место там появляется после укорачивания пружины и обрезания ограничителя подавателя.Но это нарушение закона. Я в штатных магазинах пружину укоротил, дабы небыло перекоса при подаче. В ганзе вычитал.Столкнулся с такой засадой и пришлось инет лопатить.Выход простой, откусил одну треть и усё.
Чёт очканул, но утыкание в торец казённика пропало. Я вообще первоначально, в 2000 году, был уверен в безотказности акмоида.А когда при заряжании патрон уткнулся и встал наперекос, я несколько опешил.И как то с опасением ждал повтора.А затем появился интернет, и люди указали что и как.Я чуть дошлифовал затвор и пружину магазина укоротил.Вот и вся недолга.