гугли Миша. я пошерстил сурфы разных годов, но блин на один виток меньше. А диаметр и толщина везде совпадают.
зачем ты бьешь технику))) смоленская 3 компания "Дока" ремонтируют все. несколько теликов у него делал.
Иван, хорошо. Давай я пока погуглю завтра, да и на машине количество витков посчитаю, а ты хоть на денёк подержи их за мной. Я задние поменял, а передок немного просевший.
От самоваров точно такой же и от чайников советских. Можно в больницах поспрашивать, у них таких чайников навалом должно быть.
На кофейнике 1 разъем, а тут 2. Такие провода как на кофейнике или самоваре на авито продают. А именно таких шнуров которые раздваиваются не нашел.
@Ковальски, Если не гонишься за оригиналом, проще взять два обычных и самому сделать. Двойные провода редкость.
Да это понятно. Но хотелось бы оригинал, поэтому и спрашиваю. Не найду, так и сделаю, спаяю провода и буду пользоваться.
Может надо кому давно не пользуюсь картриджи, конечно, высохли но в умелых руках все оживает можно и новые картриджи найти, но т.к. модель старая, они немного "кусаются" Тел: 9l3-9l2-6Ч98
Мужики, такое дело, нужна "шелуха" от фисташек, в не ограниченном количестве. Ваши слюни мне не помеха