Братва, так давайте выпьем за наших доблестных гидро-метео-синоптиков, всех вместе взятых Пусть им служиться хорошо и легко!!
Пусть их предсказание на эти выхи не сбудутся У меня семья заряжена на отдых. Плюс носовой тент на лодку надо ставить
Не, обычный FHS. Два дня обкатывал. Только потом с семьей. Первый день надо было поставить мотор, показать мне что да как там работает)) Загрузка: друг 120кг, я 70кг, жена друга 55кг и дочка 30кг. Шли по течению 37км\ч, обратно 28-29км\ч. Ну и плюс полный бак 24 литра. На второй день встретились с очень хорошим человеком, который оказался создателем лодки Гидра)) Чуть подняли мотор. Вдвоем 160кг + бак, шли 42км\ч. Против течения 37км\ч. Через два дня решили на Кудряши с семьей. Скорость не замерял, но шли очень бодро. При том что палатка, еда, вещи, полный бак. Против течения тоже очень бодро шли. Детям понравилось, жене тоже.
Ну, что-ж, не напрасно мы наших синоптиков нахваливали! Отличная погода все выходные была: мы и на лодке покатались, и покупались, и на охоту (пострелять) сьездили! Да здравствуют наши синоптики! Самые точные синоптики в мире! (с)
Работа конечно радостная, но больно тяжёлая. Зной, пот, гнус, слепни. Больше радости когда эту бодягу закончишь.)))))))))
Вообще отличная погода. Опять загорел, точнее сгорел))) Накатались. Вода сильно упала Опять убедился - рыбы в Оби нет!
Парни кто в теме, подскажите , что это за приблуда на фото? хреначит бен из под неё и до горшков не доходит, как ее погоняло, искать надо прокладки, то да се
@скаут, Что-то плохо видно.Там должен шток ускорительного насоса выходить.Но с под него никак не может. Переверни карб.
Да эта фотка с инета)) ускоритель стоит с другой стороны, а эта вон под тем болтом, крутишь ее заслонка дёргаться, а бензин в горшки не идет выливается, там прокладке кердык, но чтоб купить рем-комплект надо понять какой вот снизу с моего)) других нет фоток