Это наверное из китайской поваренной книги... А вообще в жизни всякое бывает , возможно и ворон когда придётся есть....
А на грачей никто не охотится? У меня разрешение на ворону и грача. Грачей настрелял штук 15, а вороны хитрые, все в городе сидят и в поля шибко не вылетают.
Грачи уже начинают в стаи сбиваться....На Объгэсе по вечерам начинают перелёты кучами устраивать...А вот ворон действительно не видать , да и в городе тоже....
@sarmathunt, много серых летает и на Первомайке, и в Октябрьском, в области вообще с грачами кооперируются. Около 20.00-21.00 выгуливал пёсика - штук тридцать ворон встретили, около сотни грачей, штук 15 галок, штук 50 мартынов-хохотунов.
@Кыпчак, кстати, да, видел ворону в стайке грачей, но стоило мне приблизиться, они свалили всей толпой кто куда.
Стало значительно меньше поголовья врановых у нас(окромя сорок) Это результат нашей коллективной работы
Вписать можно. Вы, на даты, при вписывании, внимание обращайте, ворона, она жеж с 25.07 по 28.02, а утка 28.08 по 30.11.... Ставьте в одни даты и будет вам счастье, ну и по районам смотрите, вдруг где кого нет. Если брать в один района, то даты не важны. Как пример, я взял в одни район ворону с 25.07, куропатку, рябого, тетерева с 05.08 и утку с 14.08, и у всех разные окончания охоты.
6 серых сегодня за 30 минут, в основном молодняк. Был в запасе час, но пневматика сдулась. А так все хорошо начиналось.
Да все верно. С пневматики тихо и аккуратно. Еще увеличивает результат свободный от винтовки водитель, а стрелок сидит сзади. Поля начали убирать. Много серых собираются на убранных полях и там кормятся какое-то время. Вот этих мест и надо держатся. Четверг 4 серых 4 сороки. подобрал трех сосед попросил. Трава здоровая, в росе, мокрый по самые уши.