Так я ничего и не утверждаю! Так, предположил на основе многолетнего опыта с патронами разными, в т.ч. и Искрой, которой немало пострелял, с завода брал, с Михаилом раньше немало общались, знаю их проблемы!
Тоже интерес есть именно к ним, Сибири. Как бы былую Искру не хаяли, у меня к ней тëплое отношение, но а новодел испытать охота
Был я там и не один раз. И не просто как ты там случайно в щелочку двери заглядывал. Я и за оборудование их знаю, и за качество, и почему оно такое было. ПыСы- лицо я не прячу, так уж фото загрузилось (срезалось). Кому надо, те меня хорошо знают по Фишингсибу, Русфишингу и ГАНЗе. Что тебе конкретно интересно? Род деятельности? Справку с работы в личку прислать или домой привезти?
@Пашинец, толку-то, что вы были на заводе? От этого качество патрона лучше становится? Думаю, что нет. Завод запустился - хорошо. Если патроны зайдут, то и спрос на них будет, а если из стволов дробь выкатываться будет, как было раньше, то опять закроется.) На неделе заеду, куплю. По осени посмотрим.
Надо было еще в торговую инспекцию эту фотку отправить и в РГ! Что-бы рукоблудникам по шее надавали и за свою работу отвечать научили! Ведь они боеприпасы производят, а не гвозди или скрепки канцелярские
Ну и про дату. Это же этикетка-стикер, печатная продукция заказывается заранее, потом наносится на коробку. Патроны не хлеб и плюс минус пара дней погоды не сделает. Тем более что в том же арсенале можно найти искрку от 2017 года, с выдержкой так сказать) Дизайн и способ нанесения информации ещё не раз поменяется, а пока будут использовать стикеры, информация будет немного не совпадать)
Сережа, вот зачем этот трёп? Новинка нашего патронного завода с многообещающими качеством и стабильностью? Хорошо, и все ждали этого. Я до пандемии мог попробовать стрелять спортивными патронами от Искры, и они действительно неплохие, но цена была выше чем ГП и Азот. Относишься к производству или якаешь про Искру и завод будь готов к критике и каверзным вопросам. Держи себя в руках и не увиливай. А то, что патроны поступили в продажу с клеймом производства из будущего, это навевает мысли о том, что возможно только вывеску сменили...
Вот еще один черпающий инфу от АБС . Завод и не простаивал ни когда с 42 года если что . Патронами занималась всего одна мастерская ,учите мат часть на досуге
@Mish@, Так вот про это и надо грить ,а не нести корову на чердак .Да накосячили ,спору нет .руководство в курсе . И касяк я думаю допустил тот кто на упаковке шрифт набирал
Иваныч тут главное провести осенние испытания . Возьму сотню и пару пущу под нож . Может видео сниму для общего понимания .
Сейчас все по другому ,но говорить не могу ,эти изменения должны привести к улучшению качества ,жаль только что за время простоя лини потеряли кадры обученные .
Да эти косяки с маркировкой далеко не редки, когда-то работал в торговле, довольно часто попадались, однажды за приемку сих с напарником были лишены части премии...
Серёга дак вы над людьми то не издевайтесь так . Они новые патроны в 3 смены делают и устают небось . От устатку и того этого в будущее перемещаются .
Я готов в выходные свои восполнить ряды крутильщиков патронов . Готов работать не за деньги а за продукцию .