Сегодня косил роторкой, так зайчика выкосил, ну дал ему уйти, потом тетерят выкосил, маленьките еще какие-то, поймал двух штук,перепелки со своими "мурашами" тоже по подались, гибнет их не мало конечно под ножами, но ничего не поделаешь....
Ну да, если тебе надо скосить...скажем 15га ты можешь на этой полоске юзготься пол месяца, и от центра, и квадратно гнездовым, и вдоль и поперек, и т.д. А когда надо скосить тысячу, да не одну, тут уже, как удобнее. Но, это конечно меня поймет тот, кто косил хорошие маштабы.
Вот пенсия всех научит во всех темах и печи ложит, дома строит, короче всё могет похать косить, лудить поять.
Андрюха, ты когда в Новосибе буш заедь на рюмку чая, я вот 10соток травы уже год кошу))))))))) даж раз электролитом заливал покажи молодому класс а то гекатрыыыы
В качестве учебного пособия могу предложить монолог Михаила Евдокимова о том, как мужик с хреном в огороде боролся.
Мне бы столько земли на усадьбе ,ваще бы голову не парил . Газон стригу раз в неделю ,полторы и алга ,красиво и практично !
У меня друг в свое время в Челябэнерго работал. Рассказывал, что у них там химия была, которую под поверхностные теплотрассы лили, чтобы под ними ни чего не росло. Так у них одна тетушка решила этой дрянью дорожки в саду полить. Да полила концентратом не разбавленным. Весь сад превратился в пустыню.
Вопрос плевый! У железнодорожников эта жижа цистернами в наличие, они периодически обочины дорог своих проливают, чтоб трава не росла. Мощная штука, но опасная! Может потом 3 года ничего не вырасти))) Я раундапом (он-же Агрокиллер и прочие) борюсь с травой по периметру заборов, на парковке (через щебень прет трава), возле труб, и за баней, куда косилкой неудобно заезжать. Опрыскиваю в сезон 2 раза - в середине мая и в начале августа. Занимает времени всего полчаса. В нужных местах все чисто.
Раундап ,терминатор и прочие жижи отлично справляются ,только что брызгал в трудно доступных местах ! А есть и другого плана отрава для газонов . Ей брызгаешь ,газону похрену ,остальная трава дохнет !