Я считаю много это когда скажем... если их снимать с одежды, то через каждые пятьдесят метров, будешь снимать десятка по три, вот это я считаю много, а как нынче клещ, это его нет!
Вчера ехал по Колыванской трассе и на клапан надавило, забежал в лес и пока сидел под кустом мне всю задницу изгрызли рыжие- полосатые
Зной, носу не высунешь. Вчера выезжал в неблизкий район, по просьбе местных. Речки совсем пересыхают. Родники чистили на одном отрезке.
Такая же фигня. Третья неделя пошла. За бортом +30...35. С неба ни капельки не упало. У нас народ купаться начинает обычно не раньше середины июня. А тут уже вторые выходные только в озерах и спасение.
Пошто тишина? Трудповинность на участках домашнего хозяйства исполняем? Этот год наблюдаю у себя на участке реки Каргала и на участке другой реки Илек (сливаются вместе), где садовый участок напарника Нурлыбека; куликов сорок - давненько не видать было. Уважаю почему то этих долгоносиков за их кладки гнездовые, рисковые в своей простоте - три яйца средь прибрежной гальки.
Что-то фотки по две сразу вставляются. Следы медвежат не очень видно, фоткать не стал, но точно знаю, что три медвежонка, ви-де-ли!