а такой вопрос мне в путевке не указано какой именно участок Кашламский или Шегарский просто указано Кашламский бор если я не туплю то получаеться можно на любом!? тогда какой по лучше!?
так я вот ориентируясь по карте поэтому и спрашиваю!! ну да ладно сам тупанул позвоню охотоведу уточнюсь потом
Ага захотел, у охотников их рыбные места выудить. Зайчиков осталось совсем мало, лисичкам нехватает, не то чтоб охотникам. Хотя тебе с путевой собачкой хоть на дачах зайчик достанится.
а как вариант надо действительно дачи пообходить будет- даже возле гаража дачки проверить- может и булдет чё
Летом ездил за грибами в район с. Карпысак Тогучинского района, терриотрия в плане перспективности охот.угодий противоречивая, вроде есть бор, но в тоже время много ездиет машин,возят щебень из п. Горный, да и бор по карте тоже не такой уж большой, но со слов местного жителя он встречает в бору ГЛУХАРЕЙ, Кто нибудь занет эти угодья, стоит ли там лазить, или лучше не терять выходные.
Я думаю и там и там можно, о луче позвонить и спросить... телефоны на сайте есть... находятся в теме "Охотничая и разрешительная организация"