А было время я с легашами перепелов "мочил" да так лихо)))))) а щас , чет лень комаров кормить))))) а чтоб закусить с пару десятка полтора надо на сковороду)) или на костре на рожны, меняются приоритеты э х были времена, а щас легаш на цепи, я на диване до сентября, а в лесу хорошооо скоро будет,сок пойдет
Только приехал из лесу, снега! Просто......Много!))) На токах даже и признака нет, что кто-то бывал. Бывал конечно,но после этой метели, все! Замело! Когда все это растает не знаю...Надо хорошие плюса!
Тепла нет, судя по прогнозу в апреле максимум +10 стоит, но заранее судить нельзя, не верю я им! Открытие по северным вроде как с 23 апреля, снегу много ещё! Поживём увидим! В том году уже 10 апреля снега не было, и было +20, в это время ручьи журчали во всю, а сегодня намело как зимой! Андрей своими фотками классными душу травит!
У нас ещё снег кругом. 3-го открытие. Был в обществе и успокоился- три основных хозяйства нет лимита. Всего около 400 путевок с одним селезнем на всю толпу- да ну его нафиг! Были варианты. Предложили все же - отказался. Одно хозяйство совсем ещё в снегу. К концу сезона, числа 16,17, если получится проскочу. До этого просто выеду в степи, без ружья, возможно и в дни открытия. Пока видел гусей и лебедей и одну чернеть в Уральске. У нас тихо.
ААА какого лешего говорил, не сцыТе братцы скоро охота))))))))))))))))))) эх к концу Апреля бы попасть, куда надо)
Выходит так. Передо мной охотник сказал, три путевки в одно из двух открытых хозяйств. То, в которое можно проехать и дальнее, под снегом. Теперь у него проблема с билетом друга, побежал разбираться. Непорядочно пользоваться такой бедой. Отказался я от предложенного, мужикам дорогу отбивать. Получится так позже выеду.