Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Торт домашний! На заказ.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Серый64, 8 ноя 2017.

  1. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Медовик" (классика)
    8 насыщенных медовым вкусом коржей в сочетании со сметанным кремом.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса
     
  2. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Медовик" (классика)
    8 насыщенных медовым вкусом коржей в сочетании со сметанным кремом.
    Тел: 8 913 947 6827-Лариса
    20210222_165351.jpg
     
    Юголь. нравится это.
  3. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    ТОРТ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" с вкусняшками.
    Воздушный медовый бисквит, сметанный крем с вареной сгущенкой, слой чернослива и грецкого ореха. 20210306_213151.jpg
     
    Юголь. нравится это.
  4. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    ТОРТ "ЕДИНОРОЖКА"
    Верхний ярус: торт новинка "Орео кейк"
    Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео.
    Второй ярус: торт "Молочная девочка"
    Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке,со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса 20210302_095654.jpg
     
    адим нравится это.
  5. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    20210314_195717.jpg ТОРТ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ
    Верхний ярус: торт "Молочная девочка"
    Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке, со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков.
    Нижний ярус:торт "Орио чизкейк"
    Шоколадный бисквит, чизкейк с печеньем орео, крем чиз с крошкой печенья орео.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса
     
  6. Tata4ka

    Tata4ka
    Новичок

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Как испечь морковный торт.
    Морковный торт со сметанным кремом, черносливом и орехами
    [​IMG]
    Вкусный и нежный морковный торт со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами понравится абсолютно всем. Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Нежнейший сметанный крем так и манит съесть еще кусочек!
    Продукты
    Для коржей:
    Морковь - 250 г
    Чернослив без косточек - 120 г
    Орехи грецкие - 50 г
    Масло растительное - 150 мл
    Яйца - 3 шт.
    Мёд - 25 г
    Сахар - 150 г
    Мука пшеничная - 220 г
    Корица молотая - 1/2 ч. ложки
    Разрыхлитель - 2 ч. ложки
    *
    Для крема:
    Сметана жирная (от 25%) - 400 г
    Сахарная пудра - 80 г
    Сахар ванильный - 8 г
    *
    Для украшения:
    Чернослив - 30 г
    Орехи грецкие - 20 г
    *
    Для подготовки формы:
    Масло растительное
    Мука пшеничная

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления морковного торта с черносливом.
    Муку просейте.
    Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 5 минут.
    Орехи обжарьте на сухой сковороде.
    Морковь почистите, вымойте и натрите на мелкой терке.
    В чашу вбейте яйца, добавьте жидкий мед и сахар. Немного взбейте венчиком.
    Влейте растительное масло, перемешайте.
    С чернослива слейте воду, обсушите его и мелко порежьте. Орехи порубите в крупную крошку.
    Добавьте орехи и чернослив в чашу с яичной смесью, перемешайте.
    Туда же отправьте тертую морковь и перемешайте.
    Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу.
    Замесите густое тесто. Консистенция должна быть как у густой сметаны.
    Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
    Форму для выпекания (у меня размером 12х20 см) смажьте маслом и посыпьте мукой. Это поможет извлечь корж без проблем.
    Разделите тесто на две равные части. Выложите половину теста в форму.
    Выпекайте корж в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут, до готовности.
    Выньте корж из формы и полностью остудите.
    То же самое проделайте с оставшимся тестом.
    Острым ножом разрежьте каждый корж вдоль на две равные части.
    Соедините сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте в пышную массу.
    Смажьте три коржа кремом и уложите их друг на друга.
    Сверху должна быть перевернутая верхушка одного из коржей.
    Обмажьте верх и бока морковного торта с черносливом и орехами сметанным кремом, разровняйте при помощи широкого ножа.
    Украсьте морковный торт орехами и черносливом. Поставьте морковный торт со сметанным кремом в холодильник и дайте настояться 2 часа.
    Морковный торт готов. Разрежьте и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!
     
  7. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Единорожка"
    Верхний ярус: "Орео кейк"
    Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео.
    Нижний ярус :торт "Фруктовый микс "
    Ванильный бисквит, сметанный крем. В прослоке много, много фруктов по сезону (бананы, персик, виктория и т.д)
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса IMG-20210320-WA0001.jpg
     
  8. Tata4ka

    Tata4ka
    Новичок

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Я люблю торт графские развалины.
    Торт "Графские развалины" из безе и масляного крема
    [​IMG]
    Торт "Графские развалины" представляет собой горку безе, скреплённых с помощью масляного крема. Украшен торт шоколадной глазурью и посыпан грецкими орехами. Приготовление не требует много усилий, а в результате получается эффектное праздничное угощение!
    Продукты
    (на 6 порций)
    Для безе:
    Белки яичные - 4 шт.
    Сахар - 200 г
    Сок лимона - 1 ч. ложка
    Соль - 1 щепотка
    *
    Для крема:
    Масло сливочное - 200 г
    Молоко сгущённое - 300 г
    *
    Для глазури:
    Шоколад горький - 100 г
    Молоко - 50 мл
    *
    Для украшения:
    Орехи грецкие -100 г

    Подготовить ингредиенты.
    Яичные белки должны быть холодными, а сливочное масло - мягким.
    В глубокую сухую миску вылить холодные яичные белки и добавить щепотку соли.
    Взбивать 2 минуты, начиная с низких оборотов, до пышной пены. Добавить лимонный сок, взбивать на средних оборотах 1 минуту.
    Всыпать постепенно сахар, увеличив обороты миксера до максимума.
    Включить духовку для разогрева до 100 градусов.
    Взбивать белки до гладкой устойчивой массы и полного растворения сахара около 8-12 минут.
    Выложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Можно воспользоваться ложкой или пакетом с отрезанным уголком.
    Противень застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки.
    Отсадить на противень небольшие безе диаметром 3-5 см.
    Подсушивать безе при 100 градусах 60-80 минут, до лёгкости и сухости. Лучше использовать режим конвекции.
    Безе выложить на тарелку, остудить.
    Мягкое сливочное масло взбивать на высоких оборотах миксера 2-3 минуты, чтобы оно стало воздушным.
    Не прекращая взбивание, влить тонкой струйкой сгущённое молоко и взбивать ещё 3-4 минуты.
    Крем получается пышным и держит форму.
    Каждое безе, смазывая кремом, выложить на большую тарелку в один слой. Когда заполнится вся площадь основания торта, заполнить пустоты кремом и выложить следующий слой.
    Таким образом уложить все безе на тарелку горкой, смазывая снизу безе и заполняя пустоты кремом.
    Шоколад поломать на кусочки. Выложить в ёмкость.
    Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Добавить молоко к шоколаду, быстро помешивая, чтобы шоколад не свернулся.
    Полить торт глазурью.
    Мелко нарезать орехи и сверху посыпать торт.
    Торт "Графские развалины" из безе и масляного крема готов к подаче. Приятного чаепития!
     
  9. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Медовик" (КЛАССИКА)
    8 насыщенных медовым вкусом коржей в сочетании со сметанным кремом.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса 20210409_203306.jpg
     
  10. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Молочная девочка"
    Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке, со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса 20210413_233707.jpg Лариса
     
  11. Tata4ka

    Tata4ka
    Новичок

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
  12. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Медовик"
    Восемь насыщенных медовым вкусном коржей в сочетании со сметанным кремом.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса 20210603_133622.jpg
     
  13. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Фруктовый микс"
    Ванильный бисквит, сметанный крем.
    В прослоке много, много фруктов по сезону (бананы, персик, виктория и т.д
    Тел: 8 913 947 6827-Лариса 20210603_133315.jpg 20210503_110049.jpg 20210415_185934.jpg
     
  14. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт " Дамский каприз"
    Сочный сметанный бисквит, в каждом коржике свой наполнитель: мак, грецкий орех, чернослив, курага, какао.
    Крем: нежные сливки с вареным сгущенным молоком. 20210503_112341.jpg
     
  15. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Молочная девочка"
    Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке, со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков. 20210503_111124.jpg
     
  16. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Орео кейк"
    Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео.
    Тел:8 913 947 6827 Лариса 20210603_131149.jpg
     
  17. valerevich-2013

    valerevich-2013
    Артём
    Волгоград Активист

    Регистрация:
    29.12.17
    Сообщения:
    118
    Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Волгоград
    это что членик у торта?
     
  18. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Черепаха"
    Шоколадный бисквит, сметанно-масленный крем с добавлением сгущенного молока. 20210818_230629.jpg
     
  19. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Дамский каприз"
    Сочный сметанный бисквит,в каждом коржике свой наполнитель: мак, грецкий орех, чернослив, курага какао. Крем: нежные сливки с вареным сгущенным молоком. Тел: 8 913 947 6827 Лариса . 20210818_230811.jpg
     
  20. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Орео кейк"
    Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео.
    Тел:8 913 947 6827 Лариса
    20210818_231841.jpg
     
Наверх
;