@ckc-ok, @mishaulyanov, А на счет попадает,я таких мишений могу штук 10 сфотать.С таким промером, три калибра.Надо видео выкладывать,что-бы вопросов не возникало.Пишет что штифта нет.Просил выложить фотку ствола с низу,не выкладывает о чём-то это говорит,разобрать и сфотать ровно пять минут.
@ckc-ok, а самому мне не надо раздеться? То что ТЫ можешь выложить это я уже понял с твоих слов! Есть хорошее русское высказывание - Фома ты не верующий! Ну да это твоё дело...
@21kharkov, А мы экзамен по русскому сдаём,а насчёт видео со стрельбой по русски написал по теплее будет,снесу.Я стреляю в карьере,там сейчас снега по пояс.
А зачем видео, карабин твой, стрелять тебе, ты просто показал что может твой карабин, а верить или нет дело каждого, тут нет интереса( денежного спора) так что если не верят так пусть не верят. Видиков тоже таких на снимать можно что пуля в пуля.
@ckc-ok, Дружань! Объясни мне пожалуйста... ты всегда такой упоротый или с тобой временами это происходит Че ты до меня докапался Такое впечатление что я у тебя в долг взял Да делай ты что хочешь Мне наплевать Но и не рассказывай что мне делать
@21kharkov, Здравствуйте, читал на форуме что у вас скс "со вторым остовом затвора который доработан что бы при закрытом затворе снимать магазины", а можно ссылочку где такие продаются или фото как это сделано, у меня скс в тапковском пластике и приходится проявлять ловкость рук чтобы отстегивать магазины
@21kharkov, снизу есть выступы на самом затворе которые заходят за усы магазина, вот их нужно убрать. Я это делал бормашиной. Так понятно?
@21kharkov, Поступать надо как мужик,я написал про стрельбу очередью,ты попросил рассказать по подробнее и сфотать шептало я без вопросов сфоткал и выложил, разобрав карабин.
@ckc-ok, между этими двумя просьбами есть разница. Я это просил для того что бы увидеть смысл переделки или подгонки. А ты это просишь что бы проверить мои слова что у меня нет штифта. Не доверяешь... дело твоё... но что бы человек поверил в мои слова да ещё за много тысяч километров от меня я должен полностью разобрать карабин