@SINISTER, @Юголь., значит так. Сей опус был написан и не только этот (вот еще https://www.hunting.ru/forum/threads/97/page-135 пост #2696) для того чтобы некоторые пользователи наконец то поняли, что терпение у Модераторов не безгранично и что доставать каждый раз из БАНа больше не будут. Это была последняя амнистия для дедушек-рецидивистов, и не только у них, у которых уже от 9 до 11 нарушений. Большинство 95% пользователей это понимают и когда получают Предупреждение, то извиняются и стараются не нарушать. А кто то нарушает и после БАНов и "белых экранов", к таким пристальное наблюдение. Предлагаю тему закрыть. Главные виновники торжества прочитали, надеюсь поняли.
Да это давно было. Пришлось обратиться(единственный раз за всю жизнь в инете) к какому то там начальству и задать прямой вопрос в лояльной форме. Заменили вечный БАН на 2 недели. P. S. а хотя, нет, вру. Не единственный раз общался.
@Юголь., ни где, это для ознакомления Давайте не будем обсуждать модераторсвто на этом форуме и на других. Здесь более чем лояльные модераторы.
Когда морозить закончите сибиряки? Сами то в тепле небось, а у нас опять за, -20*. Хорошо ветра нет. Грачи прилетели, а тепла нет...
В 70-х годах в журнале Охота и ох. хозяйство был опубликован график подъёма и спада воды, которые имеют одиннадцатилетний цикл, на озере Чаны века за два. Представленный график колебания уровня имел вид затухающей синусоиды. То есть, очередной подъём не достигал уровня прежнего после цикла малой воды, а следующий подъём был ещё меньше. По-моему, в этом году начало цикла малой воды. На Чанах, к осени , вода начала падать (была возможность наблюдать всё лето), но взато в Сартлане, даже поздней осенью, уровень воды был таким высоким, которого я и припомнить не могу за последние четверть века.
Привет.Мы же с тобой обсуждали мой ник.Не так-ли?А Серджик влез и дал неправильную оценку нашего разговора.А в итоге- мы получили предупреждение.О как!
Старые люди говорили десять лет спад,десять подъём.А спад,как известно происходит быстрее.Ну и если где-то убыло,то где-то должно прибыть.
У меня в угодьях при такой плотности, "народ" бы одни шкуры оставил, короче от вас идет приплод)к нам вот ,что значит удаленка))))))))))