@скаут, Другановский, фото трофея - это показатель удачной охоты. А если завтра я скажу, что я сборол медведя с берлоги - ты поверишь без снимка? Я нет.
У меня еще проще. Нары на пять человек, печь, под нарами дрова на неделю, столик и крыша над головой. Вот в такую погоду на открытие в апреле, мы сидели там после удачной охоты в одних майках и пили чай ... в рюмках.
все как джунглях, кто в шубе ходил, тот и на пенсии в шубе ходит, а кто с голым задом бегал, то и продолжает так же бегать
Не правда твоя. Я 25 лет на лескозном "Урале" отбегал чуть ли не до Нового года на зайцев. До сих пор помню в конце ноября приехали с ребятами с охоты с 9 зайцами домой. Захожу на крыльцо и смотрю на градусник. А там -30 показывает. Краги только на руках и ветровое стекло на мотоцикле. И на "Карьке" казенном девять лет на нарточке на высоком копылу почти всю зиму откатывал на косых. Сено под задом и все. Крепок был в молодости как сталь. А ты меня в тепличные записал. Вагон энтон за 30 лет море людей спас. Если бы не он, Хмеля похоронили бы еще до Пасхи Христовой лет семнадцать назад.
@SEM70, Я показываю, как здоровье легче сохранить, чем на голой земле на тряпочке ночевать. Мать земля только урожай дает, а здоровье забирает. В молодости я тоже ночевал,но на ходке. Ляжешь на сено и шубенкой накроешься.
Земеля, казенным транспортом и ГСМом нам вроде, как доплачивали за низкие зарплаты в лесном хозяйстве. Все пользовались тогда служебным транспортом, коль нельзя было купить себе автомобиль. Хотя у меня уже был после 2000 года свой транспорт, а я как-то по инерции все на УАЗе на рыбалку и охоту. Никак не мог побороть рефлекс устойчивый.