Не-е, снег- это вода. В прошлом году осенью озёра, на которых охочусь последние 7 лет, вдруг резко помелели.
@Antoshka13, Почему "не комильфо?" Я, как ты прекрасно знаешь, очень много общался здесь с ребятами и не один год. Но когда баснописец СКИф выставил фото с убитыми лебедями, мне, как реальному охотнику, а не клавишному, было обидно видеть этот неприемлемый сюжет, порочащий честь настоящего охотника. Попросил тебя этот снимок скинуть или же я уйду с этой ветке. Ты это проигнорировал. Был бы ты действительно охотником, которые часто в полях, как Юголь и многие другие ребята этой темы, а не так, как ты раз в три года, ты бы поступил по иному. Охотник - это вся его жизнь, без которой он ее не приемлет. Хоть в 20 иль в 60 лет, а не просто ерничать над таковыми и не иметь у себя в галерее даже добытого воробья.)))
Привет,дружище. Почему? Можем общаться без проблем, коль мне уже здесь, пока меня не было, не только перемыли и даже домыли кости до блеска, что даже радикулит прошел. Ведь самая лучшая позиция нападающего, зная, что ответ не поступит.
Я здесь. Вот, вот скоро будет таковая новость о весенней охоте. Жду с нетерпением, коль эта моя самая любимая охота. Тем более с подсадной месяц. Выбирай хорошие деньги, подсадную под мышку, пару лицензий в карман и вперед на разливы в поля!
Ну тебе надо еще и норму по двум бумагам выбрать а мне пару селезней на похлебку да глухарика коль будет, вот и вся наука да и разливы мне не нужны
@скаут, С глухариком - это здорово. Но у нас их нет. Только в дальнем Урмане. За всю охотничью жизнь только пять штук удавалось добыть и сын одного на бруснике. А про разливы зря. Это самая красивая охота с подсадной на селезней. И чем раньше нынче ее откроют, тем лучше будет охота на них.
Прокатись к Юголю у него есть))) весна в этот год хреновая, воды поди будет много, на свой разлив то не прорвешься даж на МТЗ и как друган твой Хмель будет без вагончика?))
@скаут, Юголя я не узнаю, коль лица его нет ни в профиле, ни на фото здесь. А вода наоборот нынче будет дольше на разливах держаться, коль земля с осени промерзла хорошо. И ежели , чую, с подсадной откроют раньше, то я к скрадку подъеду даже на самоваре семерке Хмеля.
"Плач Ярославны" )))) Мой друг косуль никогда не стреляет, говорит жалко, у них такие глаза выразительные...но это его дело, его восприятие. Другой стреляя зайцев, говорил мне: "А вот белок не могу, жалко,они такие беззащитные." Можно подумать что с зайцем он бьется на равных...И таких примеров тьма, ты же говорил что сдавал говядину тоннами. Так эту коровенку, которую ты ласково звал "Зорькой" к примеру, по приходу времени бьешь кувалдой между рог...ну пусть не собственноручно, соседу стакан нальешь и все дела. Волк в овечьей шкуре - вот определение такого ханжества.
Андрюха тока это свято!) я вот все собираюсь найти еще, а все лень нижние фото, работать мне мешает боюсь сорвусь в бор
@lesnik53, ты громких слов то не говори))) Сейчас как Модератор: ты ж не знаешь что некоторые сообщения и БАНятся пользователи только коллегиальным решением. Так произошло и с лебедем, и с твоими щуками которые выловлен сетью в запрет. Ты ооочень слезно просил их удалить. Нет, решили не удалять. И вышел ты из БАНа только по коллегиальному решению, и приставлен к тебе модератор. Только ты подставишь его, так же как и меня, через месяц другой. Но за тобой следят, так как будет Флуд будет наказание, будет Провокация, будет наказание. @pensioner65 тоже вышел из БАНи, за ним так же будут следить. Можно сказать амнистия для пенсионеров. Как пользователь. Мне все равно сколько ты или не ты выставляешь фото, у меня другие интересы)) Я каждого "воробья" не фотаю. Я не инстограмщик Не в обиду Юголю и остальным. На охоте мне хватает побыть один раз в сезон, или несколько раз в год съездить в тир закрытый и пострелять из нарезного, так как по тарелочкам я не любитель, мне больше нравится дырявить бумагу со 100м. Ну и отчитываться я на форуме не обязан. Опять как Модератор. Ты только потом, когда ты опять кого-нибудь спровоцируешь и тебе ответят, не беги к Модератору писать и звонить. А то у нас уже от твоих жалоб что тебя обижают все Л.С. забиты и на форуме и в ВК, и телефон разрывается. А после недавних событий, лояльности от меня не будет. Модерироваться Форум будет очень тщательно