Щенки рождены 18.01.2021, на продажу 1 кобель и 2 суки 1. ЗСЛ 2. Новокузнецк, 3. Стоимость 15000 4. 89134126731 Владимир п.п.Тропка ВПКОС: 9954/18 рег. номер: 383А-16/060-6 дата рождения: 2016-11-17 окрас: светло-палевый с белым экстерьер: 1 оч. хор., 1 хор. дипломы: 1-IIк. подс., 1-Iк. подс. в паре., 2-IIIм., 1-IIм. в паре., 1-IIIм. в паре., 1-IIбар. владелец: Бугаев В.В. дополнения: Полевой победитель Алтайских краевых состязаний по подсадному медведю в паре, 2018 г. С экстерьером у собаки порядок, хорька получил по неопытности, собака облиняла и только перешла в среднюю группу, а я заявился на выставку, а после не удавалось выставиться, то охота, то течка, то корона. Очень азартная. п.ч.Тогул ВПКОС: 7899/17 рег. номер: 384-3-15/0012-1 РКФ №: нет дата рождения: 2015-07-04 окрас: серый с белым экстерьер: 2 отл., 1 оч. хор. дипломы: 1-IIIк. подс., 2-IIк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 3-IIIм. в паре., 2-Iбар., 1-IIбар. владелец: Константинов А.И. (Александр Иванович) предыдущий владелец: адрес: Алтайский край, с. Чарышское., ул. Центральная дополнения: Полевой чемпион по барсуку Алтайских краевых состязаний охотничьих собак до 3 х лет АКОО «Динамо», 2017 г.
Это однопометница моего кобеля. Поиск широкий. Соболей из-под нее добыто предостаточно. Медведя работает в одного! Дерзкая, резкая, бесстрашная. Статус П.П. зря не дадут.
@SiberWolf, Чуть позже оформлю тему, поподробней с фото, если есть вопросы можете в вацап позвонить написать 89236264092. С тропкой охочусь. Ошейник гармин с самого начала, поэтому могу подробно рассказать про поведение собаки. Есть еще кобель с дубль вязки Дик-Буря 1,5 года. Бурю покупал для вязки.
Пока есть бронь на суку, от человека из Новосибирска, и "может быть на кобеля". В прошлый раз, когда столкнулся с продажей щенков с дубль вязки, очень много людей начинали съезжать когда подошел срок. Надеюсь в этот раз все пройдет гладко.
Вторая сука в брони за Анатолием, тоже из Новосибирска. На кобеля тоже подтвердили бронь. Выходит все щенки забронированы.