Заводчик и охотник Валерий, продает c частного питомника в Екатеринбурге щенков западно сибирской лайки (ЗСЛ) рабочих кровей, (кабан , лось)... Родители, призеры многих рингов. Серьезные экстерьерные и рабочие данные. На учете в СООиР. Все собаки работают в лесу и на притравках. Есть из кого выбрать..цены разные, ..с документами...возможна отправка щенков в другие города! ТЕЛ и ВАТСАП: 89527353702 МОТИВ , 89126213593 МТС, немного инфы , видео и фото на сайте https://laiki-vikulov.wixsite.com/laiki-ekb
цены договорные...в среднем 15 т.р. звоните, пишите так проще договорится...можно по ватсапу...могу выслать свежие фото и видео щенков или документов..
Цены это одно.Если уж продаёте щенков а не пиарите питомник,то я думаю должно быть так Отец такой то,родословная Мать такая то,родословная Помёт столько то щенков кобельков и сук.кто регистрировал вязку(кинолог). К продаже столько то кобелей,сук. Цена щенков,и какие будут документы.клеймо Чип. В идеале щенячка с родословной на каждого щенка скан.