Нужны калибры на 7,62 для осмотра скс, на один день, желательно с резьбой под шомпол чтобы прогнать по всему стволу, конечно за оплату, спасибо всем, териториально томск, северск и по дороге на колпашево до молчаново
https://gunsbroker.ru/hunting/208456_prodam-promerochnye-kalibry.html свяжись, договорись, и жди наложный платеж.
Спасибо, если бы у меня было время я уже бы заказал, а мне через пять дней на просмотр, спасибо за совет
@Boriskemerovo, спасибо попробую завтра узнать, я думал в томске хоть как есть калибры на руках, а все молчат, праздники наверное
Во всех оружейных магазинах есть. Я лично промерял в трофее и "белый клык". Если не в магазине берете, договоритесь и промерете.
Спасибо, если бы все было так просто, приехал в магазин и померял, а если до магазина 200км? Спасибо за совет, с наступившем вас
Если ты с калибром окончательно определился и уже не мечешься туда сюда, значит надо не морочить голову и купить себе промерки тк живешь на куличках, они тебе еще в экмплуатации возможно пригодятся и при продажи. К тому же можешь быть полезным ближайшим друзьям охотникам единомышленникам .
@k9640936010, калибры вещь хорошая, если знать что проверять ими. Я вот себе тоже прикупил, но позже чем скс. В итоге Скс оказался с самыми распространёнными размерами и недочётами.
@Sfeks, понял, был бы карабин в томске я бы тоже в магаз поехал, а так только просить приходится, а у вас они с резьбой или без
@k9640936010, Да, с резьбой, как-то же их надо доставать если они упрутся Резьба только не знаю какая. На шомпол СКСа на пару витков закручивается, этого хватает что бы промерить. Продавец писал, что там резьба АКашных шомполов М4*0.7мм.
@Sfeks, извините, если они вам пока в течении двух недель не нужны может дадите мне ими воспользоваться, конечно за умереную плату, мне 12 числа на осмотр ехать в молчаново, спасибо