Продам щенков Лайки. 3/7 К продаже кобельки. Есть одна сученка, но пока бронь. Сука: Помесь корельской-медвежей лайки + ЗСЛ, возраст 3 года, ходит коротко (200-300м), крупная, бесстрашная. Окрас черный. Работает по зверю. Кобель: ЗСЛ чистокровный. Возраст 5 лет, ходит широко. работает по соболю, лосю. Белый Срочная продажа всвязи с морозами НГ. Цена ниже некуда. Документов нет. Больше фото и видео на ватсап Цена 3000. +7-923-416-8 восемь-99 г.Томск.
Ну почему же,если говорить о породистой лайке её происхождение(родословная) дает возможность увидеть собак предков.То есть гарантировано рабочию зверовую собаку можно получить приобретением от потомственных зверовых собак, у которых, по крайней мере, в двух-трех поколениях, отсутствовали особи, нетипичные для данной кровной линии - большинство щенков отобранных этим способом, в разной мере, но будут рабочими собаками если попадут к охотнику,,,Более того можно определить по родословной где географически жили и охотились собаки,везде разные требование и условия,,,Родословную открыл и определил нужен вам этот щенок или нет,а в идеале нужно брать щенков со своего региона у охотников чьи охоты схожи с вашими. Если брать безпородных собак это кот в мешке,могут работать,а могут от ног не отходить если пойдут в соседскую овчарку,как их не таскай.
Без них вообще опасно. Дмитрий все правильно выше написал. В моем случае, предки родителей щенков : Сука (Сайга):Ее мать помесь корельской-медвежей и ЗСЛ, Отец ЗСЛ с родословной Кобель (Чиган): мать ЗСЛ но подробностей не знаю, отец ЗСЛ, какой-то "Вайгач") что бы это значило хз. Оба выведены в борьбе за чистоту рода.
Алексей , " ВАЙГАЧ" это остров Географию своей страны плохо знаешь ..( не в обиду )..... Вообще не понятно ..чего хотели добиться этими вязками ..и первой и второй ...
@лопарь, Я знаю, что это остров. С географией все в порядке, не переживайте. Что это может значить по отношению к собакам - не знаю...
Да я то не переживаю , с чего Вы взяли ...Это только сейчас молодые охотники называют своих собак заумными именами , а было время , когда охотники давали клички по названиям рек , гор , природных явлений и т.д . ( Иртыш , Памир , Шторм , Пурга , Буря , Ямал , Кола , Урман . Кайра , Юкон ..и т.д.
А что вы хотели добится вязкой с сукой которую бьет ипелепсия, это передается по наследству. Смотрите сперва в свой огород.