Сегодня прошла дубль вязка Русско-европейских лаек Г-Дайра + Юкон -Забелинский , ( вл. Матвеев.А.Р. ) Обе собаки имеют ВПКОС , обе имеют 1-класс. экстерьер обоих-ОТЛИЧНО . У обоих дип.2 степ по кабану в паре ( пара из них-же ) и дип 2 степ по медведю в паре , 2 и 3 ст по барсуку . Основной объект охоты - Барсук,пушнина ( куница , норка ) из 1-го помета 2 суки прошлую зиму отработали по соболю и белке в Горном Алтае . Кому интересна эта порода - пишите в личку или на страничке РЕЛ НА АЛТАЕ
Вчера Кайра принесла всего 4 щенка ... 2 кобеля и 2 суки . ( заявок было на 6 сук и на 4 кобеля - но получилось вот так )- так , что парни .не обессудьте от меня это не зависело ...
Спасибо тезка ! фото щенков будут попозже - как глазенки откроют .. Весь помет однотипный .. черно-белый у кого-то больше у кого-то меньше ..белого .. но все симпатяги .. мамаку сосут .
Подобные высказывания, относительно здоровья родителей щенков, стоит подкреплять хоть какими то фактами.
Пусть буду я не прав. Жаль только будет того кто попадет на эту фигню. Пусть останется все на совести владельца.
Да пусть меня заблакируют хрен с ним. Может хоть каму то спасу зря потраченые деньги и время. Операюсь на собственный опыт устал уже от обмана и в пустую потраченного всего.