У меня был знакомый дальний родственник,которому было противопоказан любой транспорт. На мотоцикле люльку замнет. При выезде на семерке с гаража сразу обои дверцы зацепит. В город едет 30 км в час и умудряется свалиться в кювет. В итоге по моему совету все продал и пересел на велосипед,который потом угнали у него.
Надо или самому садиться за руль иль нормального водителя садить. Но ни в коем разе - не "водятеля". Тем более,когда в буран на охоту спешишь.
Да я сейчас посмотрел... У Лесника, как и у КАМа по 10 нарушений за одно и то же... Как бы так же на год не "улететь". Рецидивисты
Интересная статья https://ngs.ru/text/entertainment/2020/10/11/69493189/ А комменты один другого краше.
Антон . Если не трудно , можно по подробней с накопительной "бонусной" системой. Сгорают ли они через какое та время ? Можно ли их посмотреть или где они отображаются ? Многие уже здесь практически с самого начала , для них скидки есть ? И последнее . Давайте хамит не будем друг- другу , хотя............
1.Балы сгорают как заканчивается Предупреждение. То есть Первый скрин - за что и сколько. Второй скрин, на твоем примере. У тебя 4 предупреждения. И любое уже может быть расценено как Повторное или Грубое. Можно наговорить и на "белый экран", это злостные нарушители и рецидивисты или накопившие 10 нарушений, как например тот же lesnik53 . Отличие БАНа от "Белого экрана" то, что в БАНе можно на сайт заходить, читать, писать в Блогах, оставлять комментарии под фото, а "белый экран" это полностью закрыт доступ на сайт. 2. Посмотреть могут только Модераторы. 3. Скидок нет... 4. В каждом случае могут быть, но ооочень редко, исключения. Такие исключения были, кстати, для Лесника. У него был "белый экран", за него поручился я лично, он подставил, больше снисхождений не будет.