Я тоже так думаю. Но как ни странно повлияло. Если у меня возникали такие случаи, то пригласительные в театр дарил.
кто нибудь бывал в ленинском ЛРО? там ужасные условия- комнатушка 4 квадрата! и куча народу, там не только коньячок не предложишь- там и времени толком нет поговорить!
Получая на руки "зеленку" спросил: "Ружье везти?", на что получил категоричный ответ: "Оружие из магазина сразу в сейф, с "корешком" к нам в ОЛРР!"
Ленинский район по населению самый большой в городе, сейчас не знаю, но раньше там проживало более 350 тыс. жителей, т.е. более четверти населения Новосибирска. Так что, там всегда и везде дикие очереди, хоть за паспортом, хоть за правами, хоть за "браком"... Интересно, а сколько к них в ОЛРР инспекторов в штате?
Обидно, конечно, опаздывать на открытие, но ведь жизнь на этом не кончается, во-первых, можно на открытие и "за компанию" выехать, т.е. беез ружья, а во-вторых, охота-то только будет открываться, сезон потом продолжится почти до весны...
Видишь кому как, я допустим жду открытия как манны небесной, потому что потом работа с утра до вечера и выходной только понедельник. В этом сезоне если открытие 28 августа, то еще успеваю и 4-5 августа. Потом как репетиции и спектакли попрут. Так что у всех все индивидуально, у кого учеба, работа, дети и т.д.
Если у меня возникали такие случаи, то пригласительные в театр дарил. [/quote] То то я смотрю они все такие любители искусства Таких как он там будет вся очередь Надо искать знакомых ментов в ленинском .. они друг друга знают . и через него коньячек он еще не кому не повредил. Удачи
Эт если только те разрешение выдадут в мае (осенью охота это не только открытие) У нас в Советском р-не сроки блюдут сказали через 2 недели....звониш через неделю ,а те грят приходите в приёмный день и забирайте тьфу тьфу тьфу чёб не сглазить
Приветствую мужики. Такое вот дело, раньше охотился нелегалом в родной деревушке с 9-го класса, никому не мешал и меня никто не беспокоил. Последние года утки просто не стало, за зорьку может пара налететь, а может и вообще ни одной. Два года назад оформил охотбилет, купил ружо. Сейчас сижу смотрю карты охотугодий, а куда податься ума не приложу, так как дальше родной деревни нигде и не был, посоветуйте, пожалуста. Если кто готов выдать секретные места, где табуны голов по 100-200 , то можно в личку
Хм......А нормы и сроки соблюдали, а то как-то причинно-следственная связь напрашивается? зы Присоединюсь к вопросу Михалыча