Повторю, чисто моё ИМХО. Я не настолько богат чтобы платить за штрафы, даже с 30% скидкой. Я плачу транспортный налог. Поэтому стараюсь вообще не нарушать. В основном скоростной режим и парковка. Если нарушил, виноват, оплачиваю. За 10 лет только 5 штрафов и то за последние только 1,5 года. Первый штраф был, прям удивился ооочень сильно, даже расстроился. А потом по накатанной еще 4, за одно и то же))
И не говори. Причем на одном и том же месте. Пока не понял что в "муляж" наконец то камеру поставили. Авария со смертельным исходом была на Жуковке, знаки стоят, все знают что камера-муляж. А потом как письма счастья на Госуслуги начали приходить))) Знак стоит 50 км\ч, значит не нарушаемые +20. Едешь 69-70. 71-72км\ч едешь и штраф
Да так сейчас и еду. Там сначала подъем не очень и пешеходный переход нерегулируемый. Обратно едешь, спуск и с заправки иногда выруливают со свистом шин
Это за что 30%?Я сыну всегда оплачиваю50%.Вернее оплачивал.Сейчас он мерс поменял и как-бы успокоился.А то постоянно с Владимировской.Полигон что ли?.
В том то и дело ,что шурин вокруг копны сена ездит всю жизнь и хвалится ,что без штрафов . Доезжает до пл Калинина из деревни ,а дальше на общественном ,так как боится по городу ездить . А можно по нашему сумасшедшему городу и десятка полтора тыров намотать и по любасу тройку протоколов наберешь
Почти каждый день.С камерами туговато,но это компенсируется ребятами с волшебными палочками.Тут тебе антирадар ну никак не помощник.А так накручиваю.Ещё и два авто,то оёёй
Серёг.У шурина что?Рулевое заклинило?Тут в колхозе кино было.Едет директор по полю.Видит трактор т-40 с телегой кругом ездит.Интересно стало.Подьезжает-а там тракторист в дупель пьяный вывалился с кабины и ,благо ногами за рычаги зацепился,болтается.Всё-таки конструктора коробки т-40 с ответственностью подошли к разработке.
Лет десять на Нивах катался и ни одного штрафа,а здесь пересел на Ладу-Калину Кросс и посыпались фотки с моей красавицей за превышение скоростного режима,но сейчас привык к резвому характеру моей ласточки ,но иногда в Госуслугах нахожу приветик за нарушение скоростного режима,правда уже без фоток моей красавицы.
Парни кто с левого, дайте тел. и адрес ленинских гвардейцев))) по старому адресу написано уехали куда хрен пойми
Да по инету в телефоне смотрел))) на экране увидал закрыто, мож не так понял, корефана скоро посУдют)