Уже давно ищу себе тормозные колодки на квадроцыкл. И все как всегда фирм очень много, но достойных мало. Выбрать не могу. Не хочется ж и ерунду купить. Раньше стояли Годзилла, быстро стерлись и стали скрипеть. Кто что посоветует?
И у меня была такая же ерунда с годзилой, да и не только. Если нормально кататься, а не хранить в гараже, то колодки просто горят или скрипят капец как. Мне надолго их не хватает. Вот разве что зубртех поставил в начале весны, так они неплохие. За полгода никаких претензий, тормозит отлично, быстро, никакого скрипа.
@Pavel1, А из чего эти колодки? А то я однажды поставил органические, их так рекламируют. А на деле ерунда и сезона не протянули.
Что тут двое молодых тему трут ,рекламой попахивает ..... Присмотрись мальца ,если что грохну посты .
@Leof, эти полностью медные идут, цена конечно соответствующая, НО лично из моего опыта, если не хотите каждый месяц-другой менять и катать свой квадр на сто на замены, то лучше раз сделать, нормальные поставить и забыть на пару сезонов. Судя по состоянию моих на сейчас, мне их должно хватить и на следующий сезон.
у нас наклепывают медные и не парятся по несколько лет. даже при интенсивном торможении. местность горная. трудность аккуратно их выточить. часто в ручную по размеру и толщине. ну и пластины медь искать.