Сайга м3, выпуск 2016, куплена 2017, первый владелец мой приятель, у него просто лежала в сейфе. Я владею год. Пробег сайги - только обкаточная пристрелка и несколько прогулочных охот. Настрел максимум примерно 100 -120 патронов. Куча по паспорту около 8см. Установлена анатомическая ПУ рукоять, тактическое цевье, калоша, есть крон, магазин металл на 30 патронов, магазин 13 патронов (допиленная 10ка), магазин на 8 патронов (допиленная 5ка), чехол. Готова к бою со сложенным прикладом. Причина продажи смена ПМЖ. Торга нет. 30т.р. Осмотр при наличии розовой, резерв только при задатке. 8-923-500-20-20.
Цену снизил за весь комплект до 27т.р. ниже не могу. Здесь не бываю, вопросы по телефону. Есть ещё т 34ер, хтс 13р. Не пишите, не захожу.
Итак, только с лро. Отстрел сделан, по прописке сказали что без последствий нужно до 1 декабря переоформить. В лро заинтересовались взяли контакты, вроде желающий есть, но пока не звонил, может позже. Улетаю после 20 ноября, но запись у них за 10 дней. То есть числа до 5 ноября надо найти покупателя и записаться, на худой конец отдам за 15 чистыми на комиссию, вчера уже осмотрели и промерили, 7.63. Цена по прежнему 20т.р за весь комплект. Резерв после осмотра и предоплаты
В ЛРО при оформлении ствола, сотрудник складывает приклад, передергивает затвор, если производится спуск курком, такой ствол на учет не ставится, если габаритная длина конечно со сложенным прикладом менее 80 см.
на исправном гражданском оружии длина которого в сложеном состоянии менее 800 мм при сложеном прикладе нельзя передернуть затвор
автор пишет что возможна стрельба со сложенным прикладом. я с этим сталкивался когда покупал ВПО 127-02, но там длинна со сложенным прикладом больше 800 мм, но шоруху навели в ЛРО когда затвор передернулся