Лёха от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ а также папе хорошо обмыть ребёнка Пы.Сы. я своих сегодня из роддома забрал .
а также команду "СИБИРСКИЙ ОХОТНИК" с третьим местом ! и что бы в следующие разы это был ваш худший результат
Во блин дают наши форумчане )))) Алексей NK-ENOT с рождением сына Пусть растет крепким и здоровым, мамочке здоровья, папочке ....здоровья тоже)))))
i-vodolaza, старожила нашего сайта, поздравляю с Днем рождения, хоть и лично не знаком, но впечатлен активностью, поэтому пожелаю здоровья, активности и удачи)))
Леня официально присоединяюсь к поздравлениям и желаю твоему богатырю и супруге здоровья .. а тебе терпенья .. Начало обмывки так сказать прошло успешно .
Олег, поздравляю с днем рождения. Развивая и поднимая сельское хоз-во и животноводство в отдельно взятом поселке, ты заботишься о восстановлении благосостояния всей Сибири. Расти большой, поменьше доставляй хлопот Маше и грамотно воспитывай дочку, расширяй хозяйство. И я не удивлюсь, если Н-Коен переименуют в Здвижково до конца этого года. Поздравляю пысы.. я помню про настойку