Сергей, а почему не снимите полноценный ролик именно с процессом подхода? А то как то сомнительно, пикните пару раз возле добытого козла и все. Ведь это в ваших же интересах. Тем более говорите что все очень быстро получается.
Так вот никто почему то алгоритм писков не выкладывает - сплошные обрезки по которым не совсем понятно...с отговорками - чуйка
По поводу роликов отвечу. Если сами когда-нибудь пробовали снимать, то сразу поймете. Очень трудно застать момент выстрела в кадре. И экшен-камера на голове, и камера рядом стоит, но, когда выходит зверь - сразу обо всем забываешь, или нажал кнопку записи, а она не нажалась (30 % случаев). Были уникальные моменты до 10 метров, ну, думаешь, шедевр снял, а потом выясняется, что батарея закончилась, или кнопка дистанционного включения подвела. Потом если брать человека с собой для съемки - это в два раза больше запаха и шума, соответственно в 2 раза меньше качество охоты. Кто профессионально занимается съемками, те уже и готовятся серьезно, и снимают с разных ракурсов и, самое главное - продолжительное время (несколько охот делают, а потом монтируют в одну). Мы же снимаем не профессионально, а как есть. Этого хватает. Как мне сказал Сергей Бешенцев :- Или снимать, или охотиться. И по поводу обрезки роликов. Во многих сетях и ресурсах запрещено показывать момент выстрела, и как зверь погибает. Мы размещаем свои видео в крайние года без выстрела, чтобы можно было продвигать в соцсетях свою продукцию по манкам. Очень много запретов есть, в т.ч. и по продолжительности ролика.
Все очень даже просто. Пару раз сходите на видеоохоту, возьмите вместо ружья в руки камеру и дело в шляпе. Уж ради развития бизнеса можно пару видеотрофеев добыть и нам предоставить?
Слава, понял походу о чем я Можно с машины шлепнуть, потом сесть рядом с "трофеем" два раза пикнуть и дело в шляпе Вставайте в очередь за манками
Можете зубы скалить сколько угодно. Если не получается охотиться с манками, позвоните, расскажу, что знаю, посоветую. Но, если у вас такие понятия, как стрельнуть с машины - это не ко мне.
Сергей, не скалим зубы. Просто глупо как производителю манков не снять ролик именно как рогалик реагирует на манок и выходит к манщику. У нас с машины можно стрельнуть только если машина упрется в козла в траве.
Извечный спор----- плохой манок/ неумеха. Рассказываю----- манок Сергея.....работает /не в поддержку какой стороны, а истины для/
Если Вы потрудитесь полистать эту тему за прошлый год - то многое станет Вам понятным. Я добывал рогачика в прошлом году с манком от Пиканти, и фотку скидывал.
Манок работает, но не впечатлил. Вопли им сделать просто не возможно Поэтому мой выбор старый добрый немец
Да вот именно сам процесс то мне и был интересен, как зверь реагирует, в каких местах манить, с какой периодичностью. А фото добытого козла мало интересно.
@Сергей413, мы с вами и на Ганзе обсуждали ваши манки - помните? Никто не спорит - манки работают - другой вопрос как? Люди манят и травинками и губами и пищалками из игрушек - роликов в ютубе более чем достаточно... Вам, как производителю, был задан простой вопрос - нет ли съемки с периодичностью и тональностью звуков для охоты на косулю и..желательно..видео как козлики реагируют на эти звуки.. Видео ваши просмотрены не раз... Сложности охотничьих видео - понимаю...Это не стеб и не принижение - чисто желание понять и научиться.
- нет ли съемки с периодичностью и тональностью звуков для охоты на косулю и..желательно..видео как козлики реагируют на эти звуки.. Если получится еще снять видео в этом сезоне, то обязательно выложу.
В каждом регионе - манят по своему, для этого нужно изучать , наблюдать, слушать, понимать,а потом манить. ( в Европе на оленя используют рога того же оленя имитируется звук ударов рогов ( самцы бьются) - кто у нас применяет такой способ манки?