Остановились на Элмаксе. Примерная цена озвучена. Хотя можно и в других сталях - Крузаблы, Карпентеры или что-нибудь из Бохлера-Уддельхолма.
трудно объяснит в двух словах зачем нужен правильный маркетинг Для тех, кто хочет хоть как то быть узнаваемым на рынке, это также необходимо, как "чувства суспензии" при заточке ножа .
Желающих нет на форумный нож? Тогда своё предложение снимаю. Чтоб при планировании дел на следующий год его не вносить в список ))
Предложение про складень наверное самое правильное. Рабочий нож слишком индивидуальная штука, тогда как складень и нужен всем, и всех устроит в своем штатном виде. Можно заказать просто гравировку, а в качестве складней - Викториноксы швейцарские.
Ух ты, какая тема всплыла... А я её проморгал. Так есть у нас фопумный нож, или его так и нет? Яб на шкурника подписался...
Господа ножеделы ,вам и карты в руки . Нож с логотипом + еще кой какие вкусняшки типа вспарывателя думаю будут многим интересно !
Я о другом, главное что бы хозяин сайта не был против использования его интеллектуальной собственности .
Господа-вам в большом городе это гораздо проще.Зашёл в крупную рекламную компанию-и вам нанесут лазером любую надпись и на что угодно.А вот нам в колхозе-это большая проблема.
я тоже хотел заказать охотничий нож с логотипом сайта. начал переписку в личке. потом мне предложили перейти в ватцап. а я честно даже не знаю что это такое. так и остался без форумного ножа.