Верно,запас это гуд)) только вечно дно у дивана отваливается 4 года прошло, и я свой запас почти все грохнул, о как раньше катали)
У меня по дроби прошлую осень запасы иссякли, утки норм было. Зимой и весной вечерами поупражнялся с самокатом, люблю это дело) к осени только латунь до кучи заряжу, с лихвой хватит)) а про дно дивана от дроби точно подмечено
По рябчику можно и семеркой - работает еще лучше, особенно на дальней дистанции...и тоже нечетный номер
@ДМБ2011, Из-за каких то мелочных зарядов не хочешь меня брать на борт?! В молодости мечтал летчиком стать,но левый глаз не пустил,процентов не хватило. А ты меня футболишь без веских причин. Вот как после этого называть тебя другановским и подавать дружескую руку?! P\S Шляпе пожалуюсь и пусть она рассудит.
@скаут, А что мне на кронах делать,коль я снизу их вижу? Это ты, видать,циркачом служил,когда от ведмедя туда залетал аллюром?
Из таких мелочных "зарядов" и складывается впечатление о собеседнике. А о тебе уже на форуме, как о деде Нечипоре сложилось впечатление Поэтому и в разведку с тобой ни-ни
Думаешь прям все? я тут опять такси 4 глянул, там тот коп, кот. упал мордой в кокс, и схватил пулемет, напомнил мне Николаича(даж похож шибко) думаю почти так, он зайцев гоняет))))))))))))))))))))))))))))))
В 130 кг ты лиха быстро от ведмедя схлопочешь,коль сложно будет тебе лихому с таким весом от его удрать. Только по следам поноса и смогут отыскать тебя в лесу дремучем.