Вооот ты жучара то ,На лету тапки ,нееет не тапки берцы успеваешь перешнуровать А гриш я ,кремень ,стержень ,лом во мне не сгибаемый .А получается как та осина ,только ветер дунул мальца ,а листочки так и затрястись. Или нет, анархист ты ,то за белых ,то за красных
@Пашинец, Серега,надо чаще выходить на мои отчеты и комментарии в темах,где я еще в прошлом году несколько раз помянул про "Феттер". И тогда бы не было такого недоразумения в тебе.
Друзья всем привет! Николаич смотри, ты спрашивал дядька когда я успел https://www.hunting.ru/blogs/view/168609/
@61natubo, Хорошо съездил на родину,замечательные места показал. Да,вам городским в диву все это,коль редко бываете на природе. Я же это вижу всегда,коль в селе родился,и живу. И для меня это видение - как хлеб на столе каждый день. Карась все лето на сковороде,щука речная так же. Сейчас клубника уже поспевает,коль дожди хлебные прошли у нас. Дальше грибы и брусника пойдет. И все рядом,и все под ногами почти. И никакого вируса мы не ощущаем,передвигаемся куда следует и с природой в обнимку всегда.
Так ты еще раньше переобулся выходит ,точно анархист А если каждый день тебя читать ,то и времени не хватит ,это что сериал смотреть бразильский !
Не Николаичь мне это точно не в диво! Я не живу в городе с 2008 года! А летом тем паче на даче в лесу, соответственно очень часто на реке и озёрках, так же за грибами, сейчас вот уже земляника пошла, веников уже навязал, рано ноне всё
@Пашинец, Не правда твоя. От моих отчетов и блогов - не только духовность поднимется и вдохновение тебя посетит,но и настроение,и работоспособность всегда на высоте будет.
Не люблю чётные номера дроби...Лично моё мнение..Пятёрочка по уткам и рябым, тройка глухарь, тетерев... А еденичкой можно и козлика .... Про гусей не знаю-у нас их нет ни фига...
Александр, мы люди законопослушные, богобоязненные)))).. С ножиком на коз не ходим...Один раз, присел пообедать в лесу (одиночная ходовая охота), ружьишко рядом -в верхнем стволе еденица, в нижнем пятёрочка... Вышел козлик (видать бдительность потерял).. С верхнего и пульнул..Весь споп дроби угодил под ухо...Упал сразу..За подранком не бегал...