На нашего вьюна похож, не знаю такую)))Антоха помню ты сайгу покупал, таки пристрелил кого?))))))) аль так для охраны
Это что-то из той-же оперы, как вкусно приготовить чомгу. https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43078916556/CHomga
Избаловались, однако... Как не написали, что верхние венцы избы менять надо, от нестерпимого запаха ворвани... Фрикасе из лисицы от голодных французов образца 1812 года на вас нету
Могу ошибаться,но очень похож на змей-голова.Зверюга .В Новокузнецке на заброшенном рыбзаводе такие водились.На людей нападают как пираньи.На рынке очень ценились.
Опять эта искра))) и опять только Кислин будет,кричать пацааааны берите у меня надёжнее матроса не найдете)))))))
@серый65, Ну а с этими приметами совпадает?Пасть открывается почти вертикально,зубы как у пираньи,Окрас змеи,
Ну так то он правильно кричит. Искра-М и обычная Искра ни в какое сравнение не идёт. Я из патронов Искру не стал бы покупать, не её б.
@левый, Нет.Мальма ближе к лососям.Цвет разный в зависимости от цвета дна..По моим наблюдениям.Ну а осенью на нерест идёт...Просто красавица)
Нет,я уже как два года перешел на "Феттер". Двойка на косых и четверка на уток. Пока все устраивает. Так,что "Искру предложи ВахТангу. Он оЧень уважает их.