Милости просим на "Томскую охоту". У нас по этой теме есть раздел, а там зарегистрирован паренек, который изготовит все что пожелаешь. Зовут Артем (Uta). Качество и ценник на уровне. Удачи.
Разговор про томского мастера, мне думается. Если упоминаешь, Жека, данного мастера, сразу говори, из какого он региона
Ребята, всем доброго времени суток. Напишу телефончик, может кому-то и пригодится. Цитирую из визитки: "Изготовление и реставрация ружейных прикладов любой сложности" г.Томск Фамилия Валентин Анатольевич тел. 8-962-779-78-пять три. Мой случай такой: Купил ИЖ-94 Север, приклад заводской вообще прикладом сложно назвать. Искал замену по магазинам, сказали не найдёшь, они все такие. Заказал ему. Сроки обговорили, он сделал, стоимость была 3500р - это с подбором цвета цевья под приклад. Оговорюсь, мне нужен был эконом вариант без выпендрежа, лишь бы удобно было. Сейчас стреляю нормально - щёки, руки и плечо без повреждений. Попадаю зачётно. Радуюсь
Добрый вечер Ребята не подскажите координаты мастера по оружию, работает где то в Томске в оружейном магазине, по моему звать Александр, бородатый мужик, может быть есть у кого его координаты или подскажите в каком магазине работает, очень нужно
Был недавно в магазине Трофей который на пролетарской, там разговаривал с продавцом, тот упоминал что есть у них оружейник - узнайте у них конкретней - может это он и есть
Спасибо за наводку, позвонил им, зовут мастера Дмитрием, попробую созвонится может быть он. Может быть кто нибудь его телефон подскажет?
@moulder, Телефон только мобила, личная, если сам даст. Если проплатят свой стационарный, то его включат т.202036. Дмитрий Львович, толковый мужик. Выручал не раз и еще пойду!
Имеется знакомый Краснодеревщик, делает приклады,цивьё. Также рвсписывает их. За координатами в лс. Вот что он сделал мне!
@Tomu4, Будь добр,сообщи координаты прикладника, хочу заказать для Browning,менты в хранилище попортили приклад, а искать среди них виноватых-это как против ветра......