Мужики давайте уж про политику что-ли поговорите,а то уже караси снится стали. Причём цветные, ну как у китайских рыбаков.
Даже в свои годы Николаич исправно и регулярно исполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду))
Скулите над дядькой,а не знаете,что моя шляпа до сих пор хранит мои секреты,за что я ее всегда хочу сжечь. Но коль еще не знает мои планы,то жить пока ей еще на моей голове крученной.
Или ты старю шляпу с жог ,что бы она бабке ничего не рассказала ,а без шляпы как домой ехать ,вот и отжал у форумчанина уважаемого шляпу !
@Пашинец, Кого я отжал,коль этот славный летчик ее вручил с уважением прямо сразу мне на голову. Со словами,что она удачу приносит. Что уже три года случается и без всяких перебоев.
Николаич ,терпи наскоки молодых по поводу вдовушек,это от зависти . А шляпу береги до восмидесяти лет, а потом можешь выбросить так - как после восьмидесяти все грехи списываются из -за не возможности вести свободолюбивый образ жизни. То - есть ,хоча есть ,а мочи нет.