@СКИф, Ты бы лучше спросил про его кулинарный вкус у ребят,кто пробовал моего желтяка на юбилее прошлый год,чем обзывать его дворовым шариком.
@скаут, Это тебе за то,что меня лесничего бывшего,понизил до вальщика леса не столь в отдаленных местах.
А че по фени не ботаешь?))) там тож лесников хватает)) и пенсия у них по выходу, бывает больше чем у инженеров)))))))))))))
Нет,дружище,до этого пока еще не дошло. Карася свежего уважаю,а с ротана, который уже поселился во всех наших озерах,супруга котлеты делает. Кстати,как он туда попадает? В мою молодость мы про него даже и близко не слышали, и не видели на озерах.
Ну почти))) вовремя бошку продул, а мноооогие знакомые уехали) но не оних речь, утки говоря полно, осенью оторвемся за все и всех)
Вредный ты я вот рыПу любую жую)) вот ты судака не любишь, а я словил порубал и хе под самогон, ПРЕКРАСНО было)
Лещь от 2кг тож жирный, но костей дофига.А вот щучьей икры так и не добыл, была баночка гр 150, за два месяца улова)
Чем плох? всех устраивал, а дальше к Табулге есть деревенька Елизаветинка, два озера вокруг кишат карасями и щуками, в перерывах между охотой там,РЫПУ таскали)
Дядько я жил на озере , где был один желтяк, через метров 300-та другое озеро там серый, поел их всяких досыта, да и ваааще я больше по благородной рыбе, рыбалка это так, время убить, щас стройка опять, бросаю это дело. До охоты надо все сделать, и спакойно "мочить"))) ушканов с козами да косачами)