Ууу,а ещё деревня) у соседа мяско режу,круглый год, парося шт тридцать ещё и бык на забой, голодать Буш, звони подкину)))))
Да не говори, Игорь. Что-то в деревню захотелось. У нас, правда, не везде, но и жёлтого можно найти) хотя я особо не привередлив. Ем и люблю любых карасей. Но жарить только свежих)))
Помнишь у Гайдая,что у нас килькой быстрей можно отравиться,чем водкой. Так,что осторожней с этой магазинной рыбой.
Приезжай угощу. Я тоже ем только свежих. Сегодня с дочерью три сковорода срубали. Мороженные и цвет теряют,и тем более вкус.
А знаешь, Николаич, у нас на Сектах тоже "желтяк", в основном, водится, и как не странно оно звучало бы - он СЛАСТИТ
На Иткуле в Т,О тоже желтяк ,только вот там размеры его ну невероятно большие для желтяка ,но он тоже сластит .
Да деду пофиг, у него все по "Чумаковски")))) ты и Рыпа больше и Шланг толще ну а зайцы только там хороши, по свежему снегу)))))
По моему мясо всех упитанных карасей имеет сладковатый вкус, не зависимо от расцветки. Если же карась не породистый, как дворняжка, то после сковородки у такового вкус муки и соли. Старый же всегда в отрицаловке, что не скажи, сразу в стойку (боевую) - "вера такой"
Вот и берут меня сомнения, а точно он лесником был у государства)) а не пятнаху на строгаче тянул, и кедры там валил))))), а че тож лесник))))))))))))))))))))))