Паша, у него лучше))) Они ж жёлтые. Николаич, в город ездит, фломастеры закупает, потом ловит и раскрашивает.
Дружище,у меня даже нога не поднимется такую серость ловить.))) У них в спине такая ось,что после трапезы у тебя в заду может даже торчать конечна часть их.))) А насчет того,что желтяк сладит,это у тебя язык не той системы. Только что с озера,супруга сейчас почистила и на сковороду кинет этот продукт вкусный. Перешел туда,коль река мертва.
Не надо рано обедать. Надо обедать,как я в 14 часов. Случай из жизни. У меня друган так,же как ты рано обедает всегда. Поехали с ним за зайцем. Погода ночью была сырая и все капало с деревьев. В общем следы заячьи были плохо видно. Нашли след и я начал тропить,напарник рядом. В лесу подмерзло и еще хуже стало видно. Но у меня,как у Шарикова верхнее чутье хорошо развито. Но с ним надо больше времени для поиска зайца. Время 12. Друган запричитал,что обедать надо. Какой обед,коль чуйка подсказывает, что косой где-то рядом и тем более не мое время для трапезы. Проходит еще час и в глазах уже мечта начала сиять,а он опять мол,живот уже подвело,коль уже час. Да подожди ты надо зайца найти! Время идет,он все стонет. И тут я выхожу прямо на лежку косого! Только хотел его спугнуть и взять в бег - напарник стреляет его прямо лежащего! Поднимает его за лапы и доволен до не могу Хотел ему сказать все то,что он о себе еще не знает,но глядя на довольное лицо,промолчал. Глянул время,ровно 14 часов.Мое время для обеда,а он все не может нарадоваться на трофей! Еще полчаса зайца все разглядывал и нарушил уже мой режим дня.
Ну не знаю, я больше ," своих "родных" ем))) мож кушать надо спакойно,тогда и кости с заду не вылезут)))))))))))
Николаич, нифига они там у себя правильных карасей не видели и из-за этого и вкуса не понимают. Правильные караси в Барабинской зоне, куда и Чумаково входит. Да Бог с ними с карасями. Карасей то мы всегда поймаем любого цвета, а вот как ты нынче без тушёнки в зиму пойдёшь? Сайтовский то фестиваль под угрозой из-за этого вируса. Вот тебе и пожалуйста...
Зря. Есть всегда надо вовремя. Ведь я не это изречение придумал,что война -войной,а обед по распорядку. Я даже на озере на воде рыбачу и то всегда вовремя ужинаю. Достаю термос, котлеты с гречкой и прямо в лодке ем. Ляпута! Ветерок гонит потихоньку мою лодочку,а я уплетаю вместе с комарами вприкуску за обе щеки!
Да,это может быть самый настоящий форс-мажор. Время остается всего полтора месяца,а ситуация с этой заразой не меняется. Да и тушенки у меня осталось на раз два и все. Без нее отощаю совсем,а без общения с ребятами в живую - еще хуже! Забуду,как Флагман выглядит в своей пиратке и Серегу Пашинеца могу даже не узнать в лицо.
Сорок лет держал скотину с поросятами. Тонну мяса сдавал и себе ,детям в Новосибе хватало. Теперь только рынок меня питает. Да утки и косые иногда на столе появляются. В нашей деревне никто уже не держит. Молодежь та совсем заленилась. Две коровы осталось в селе и несколько овечек на полторы тысячи человек.
Николаич своими карасями такой мне аппетит нагулял , даже не выдержал съездил в магазин и купил копчёную треску. Не карась правда , но на безрыбицу как говорится и рак рыба .