После варварского отношения лодка, ты её не у того мужика с плохим зрением брал. Мужик на берегу бабу резиновую надувает, народ давай возмущаться здесь же дети есть,а вы голую куклу надуваете. Он за голову схватился, это получается говорит я всю зиму лодку трахал.
@Юголь., А ключи тебе не надо от квартиры,где деньги лежат?Пару дней жди,трава замучила кругом. Никогда в жизни я не косил ее в мае месяце! Это куда годна такая повырастала в это время,когда те года даже лес еще стоял 15 мая без листвы и прошлым году в это число снег выпал?! https://www.hunting.ru/gallery/view/161028/?nav=user
@Юголь., Посмотрел снег в том году 15 числа? А нынче на сегодня в этом месте,где снег, все затянуло одуванчиком в 30 см.
Косит надо вовсю,а он бензин? У меня "Итерскол" уже лет десять. Пашет пока,только головки меняю.Кошу где-то соток 15 на несколько раз за лето.
@скаут, Более 15 соток. Бензин ладно,пока скосишь радикулит вновь о себе дает знать. Да еще днем жара не дает за 30 косить,утром роса и вечером ложится.