Многоуважаемые коллеги и друзья! Большое спасибо за поздравления, высказанные в мой адрес 24 июня. В свою очередь хочу от всей души поздравить форумчан с наступающей третьей годовщиной сайта. Персонально Диму Админа и Сергея Сибяряка Глобального ! Успехов и дальнейшего развития вашему детищу. С наступающим всех нас !
Братцы форумчане! В виду своего отсутсвия и отсутствия инета завтра поздравляю вас всех с годовщиной сайта! мы - коллектив единомышленников за который не стыдно! За вас братцы! Чтоб не вильнуло!
Присоеденяюсь Завтра отмечаем первый день рождения младьшенького сынка поэтому завтра поздравить не смогу! Всех благ нашему коллективу и крепкого здоровья а самому сайту дальнейшего совершенствования и процветания
Владивостоку сегодня исполняется 150лет, поздравляю Владивостокцев и желаю процветания этому прекрасному городу
Бальшое звиняите, сын отвлёк, пытается почистить мой ижак (пап так ?). alex22 поздравления тебе, да и кирину дочку с годовщиной сайта. Вроде отмазался
Всё было замечательно,праздник удался! Сайт ещё раз с Днём Рождения, победителям - поздравления! УРА-А-А!